|
Цитата:
марка для меня мутная потому что какая азиатская лавка по торговле шелком решила создать "часы" - и неважно кого они пригласили в СЕО и куда далее потом СЕО пошли (не СЕО же часы делают) по сути - агрессивно-раскручиваемая однообразно-задизайненная марка вся идея дизайна сводится к блястящим стрэлочкам и мутно-серо-коричневым циферам - попса в чистом виде хотя идея назвать все это Мастерписом - забавная :D по поводу Тиссо - почему бы не спросить форумчан, где лучше для часов девушки поменять батарейку. или вас это так сильно смущает и внушает что в часах я совсем не разбираюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
(хотя вашу логику было бы интересно услышать) может вы поделитесь часовой премудростью ? особенно что касается ценообразования ML ? или вы просто задетый владелец ML ? тогда спешу утешить - ML часами считаю, среди них тоже есть достойные варианты - но не на мой вкус просто понимаете, в этих часах многое искусственно - начиная с названия, вот это мне и не нравится |
А что с ним не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
остались единичные экземпляры не самых ходовых моделей Цитата:
http://www.proworth.com/eterna.aspx |
я про название компании..
просто нет такого человека Морис Лакруа .. фикция, фокус типа историчность... вобщем странная марка - я думал взять что-то у них, но посмотрев на нынешний ассортимент - решил что не мое а Этерна - даже со скидкой - хороша :) особенно Kon-Tiki |
Цитата:
|
я бы взял еще старые ML, но то что теперь продают это уже не то
|
Вложений: 2
Рассматриваемые ML как раз из старой коллекции, но что-то в них мне не очень нравится, может нарастающие метки
По поводу предложенной мной Етерны (с лунником), теперь думаю, что она слишком "перегружена", а обычный трехстрелочник с метками или цифрами наверное быстро надоест и захочется чего-нибудь более интересного и яркого дизайна, но в то же время не очень "загруженного" :) И тут понравились |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |