|
Спасибо за поздравления. Уже мечтаю о вторых :)
|
Часы шикарны просто, мои поздравления. Очень со вкусом, лаконично, не перегружено излишествами, цвет цифера отдаёт весенней серостью, то что нужно для дизайнерского вдохновения ;)
|
Цитата:
|
К сожалению позволить себе такие часы не могу, ибо студент :) А за вас могу только порадоваться, потому что с покупкой вы не прогадали, со временем начнёте видеть тонкости недоступные глазу обывателя, выработается вкус именно к часам, уверен, что и в работе вашей это будет не бесполезным опытом. Так что смело приобщайтесь. :)
|
Вообще каждые красивые часы это шедевр по определению - разместить все элементы на таком малом пространстве и при этом выдержать их в едином ключе совсем не просто. любая неточность или несоответствие сразу бросается в глаза, потому что часы в прямом смысле как на ладони. :)
|
Вполне приличные часы взяли, поздравляю!
|
Мне тоже понравились. Уверен, что тоже купил бы после примерки. Поэтому стараюсь заходить в часовые салоны крайне редко. К сожалению, бюджет не позволяет исполнять все свои капризы и прихоти.
Пусть часики радуют Вас долго и время показывают точно! Приятного владения! |
Посмотрите, с дизайнерской:) точки зрения, CAMPANOLA.
Покупать Вам их не нужно. Они крупноваты для тонкого запястья. Но интересны и представляют из себя полную противоположность минимализму, с которого Вы начали. |
Сей вирус распыляют не только в часовых салонах, этот сайт является крупнейшим рассадником этой "заразы" в хорошем смысле слова. Сам нарвался - подарили часы, нарвался в поиске и вот уже какой день рабочий день начинаю с штудирования :D Ваш выбор одобряю, респект!
|
Очень красивые часики, мои поздравления! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |