Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Посоветуйте сервис или мастера в Санкт-Петербурге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109841)

Baroque 06.01.2013 21:42

Del.

Harl 07.01.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от vitaos (Сообщение 1648784)
Добрый день!Хотел бы узнать контакты Андрея Кузьмина.
Спасибо.

Камрады! Без подколов: перечитайте первую страницу темы, станет понятно, как и у кого можно получить заветный телефон. У меня он тоже есть, но я его большими буквами здесь не напишу. Почему? Скорее всего, потому, что считаю неэтичным раздавать номер человека, который меня на это не уполномачивал. Не столько лет я его знаю, и не настока мы с ним дружим, чтобы он однажды, хлопнув меня по плечу, сказал: "А знаешь, брателло, ежли кто мой телефон спросит, сразу всем давай и говори, штоб на тебя ссылались....". Видимо и остальные те, кто пользовался услугами Андрея, щитают также, раз его контакты не продублированы здесь на каждой странице.....

vitaos 07.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 1649586)
Камрады! Без подколов: перечитайте первую страницу темы, станет понятно, как и у кого можно получить заветный телефон. У меня он тоже есть, но я его большими буквами здесь не напишу. Почему? Скорее всего, потому, что считаю неэтичным раздавать номер человека, который меня на это не уполномачивал. Не столько лет я его знаю, и не настока мы с ним дружим, чтобы он однажды, хлопнув меня по плечу, сказал: "А знаешь, брателло, ежли кто мой телефон спросит, сразу всем давай и говори, штоб на тебя ссылались....". Видимо и остальные те, кто пользовался услугами Андрея, щитают также, раз его контакты не продублированы здесь на каждой странице.....

Насколько я понимаю, услуги его ПЛАТНЫЕ. А бесплатная реклама лишней не бывает.

vitaos 09.01.2013 09:12

А помимо сверхсекретного Андрея Кузьмина, где лучше обслужить старенькую Омегу Девиль?

fin30 01.02.2013 12:24

Подверждаю. Мастер с большой буквы. Определить причину неработоспособности одним взглядом на заднее стекло часов только что пришедших из США, это круто!!! 15 минут работы и диагностики и мое волнение пропало. Спасибо огромное!

Vladsten 02.02.2013 13:59

Добрый день.
Подскажите пожалуйста контакты Андрея Кузьмина.
Спасибо.

Vladsten 08.02.2013 16:24

Подтверждаю. Особо засекреченный мастер.

uuger 03.03.2013 11:39

Добрый день! Вот и мне приходится искать мастера в СПб. Поделитесь контактами, если не затруднит.

Denis70 12.03.2013 12:22

Сегодня обращался к Андрею Кузьмину , очень доволен: быстро корректно , адекватные цены , рекомендую.
Сразу скажу . Тел дать не могу , я его нашёл в этой ветке . И кто очень захочет тоже справиться .

Denis70 12.03.2013 12:23

Сегодня обращался к Андрею Кузьмину , очень доволен: быстро корректно , адекватные цены , рекомендую.
Сразу скажу . Тел дать не могу , я его нашёл в этой ветке . И кто очень захочет тоже справиться .

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru