Цитата:
Сообщение от Bravo
(Сообщение 1213829)
В фотографии, важен наверное сюжет. Критериев много, я как непрофессионал оцениваю : резкость, освещенность, грип, шумы, абберации и пр. И пожалуйста, не воспринимайте так болезненно, я же не сказал, что телефон снимает лучше)
|
та я как-то и не особо воспринял. сюжет важен?:Dа какой сюжет вы бы хотели видеть на пейзажной съемке? Как вы себе его представляете? Термины вы вычитали, и это похвально. осталось зарядить в старенькую камеру пленочку и применить знания. и выложить результат сюда. Тогда будет предметно. и поговорим и о грипп и о шумах и об освещении.
Кстати, раз уж пошел разговор о замечаниях, то прокомментируйте в чем же у меня хромает свет? вы где-то увидели не верную экспозицию, или может контра закралась, а я не заметил...?
ГРИПП? чудно! И в чем проблема? и какое имеет это отношение к творческой съемке, в которой именно фотограф определяет на чем он делает акцент и какую глубину делать? В чем же моя ошибка, где не верная глубина?можете ответить, можете не отвечать.
Относительно АБЕРРАЦИИ спрашивать не буду. вы слово написали с ошибкой, поэтому вряд ли вы часто ним пользуетесь, а значит толкового разговора не выйдет. Даже, если предположить, что ошибка случайна, то все равно не понятно, какое отношение этот термин имеет к моим работам? Если можете поясните профану.
|