|
Цитата:
А по поводу отката... Хорошо, когда он есть, но если нету, то сильно не переживаю. Главное , чтобы колеса жужали на слух ровно. |
А мне попадалось, что в часах калибра 16 и меньше не смазывать камни оси вилки. Почему?
|
Цитата:
На Луче и Заре 1800/1801 палеты надо смазывать, причем обязательно (меня так учили когда-то, по другому не пробовал). На Чайке нет такого жесткого требования, но я смазываю. |
Цитата:
Считается что вилка "липнет" и хуже работает. Правило такое - если не знаете смазывать или нет, лучше не смазывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Только плохая/плохо установленная пружина триба секундной стрелки? |
Пружина прижимает слишком сильно либо у нее грязная поверхность.
|
Цитата:
А палеты просто обязательно смазывать на любом калибре. |
На совсем мелких калибрах масло на палетах начинает как клей работать, поэтому их не рекомендуют смазывать. Цапфы анкерной вилки вообще никогда не смазываю, и теория и опыт показали, что это только во вред. Разве что только на очень крупных карманных калибрах и крупногабарите.
|
Вложений: 2
Если в технической документации к часам, указывается что смазываются цапфы анкерной вилки, то я смазываю. К примеру, это Seiko и Orient. Не думаю, что японские инженеры дурней остальных.
Что касается Востока, то на новых часах цапфы анк.вилки смазаны и довольно обильно. Но лично я, в таком случае промываю вилку. PS смазка Seiko 7S26//36: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |