|
Я не верю в совпадения, такое впечатление, что "знали". Но как, кто и откуда - непонятно. Хотя стремящийся к нулю вариант - таджик запустил руку и нащупал коробочку никто не отменял, конечно. В последнем случае - просто очень сильно не повезло.
|
Seastar
какой таджик???вы эту темку почитайте...для общего развития.))) http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=295846 |
Цитата:
|
Оперативник сообщил, что мой случай не первый и у него сейчас в производстве восем (!) материалов по подобным кражам, причем все произошли в Москве в аэропортах Шереметьево и Домодедово. Про Внуково он не слышал подобного.
|
Жесть какая!
В чем тогда смысл курьерских служб, если тоже самое могло бы и на Почте России случиться с вероятностью 50/50?! |
Самые лучшие курьеры - это водители автобусов.
А за положенные курьерские сверху + доставят куда надо. Какой нафиг Гаранпост.... |
Цитата:
Причем, со слов оперативника в компании DHL проблем еще больше - там сами сотрудники воруют, по крайней мере в Краснодаре точно. А тариф у них в 3 раза выше, чем в Гарантпост! |
у меня договор с гарантпостом..за 8 лет ни одного нарекания не было - просто не повезло
страхую посылки если содержимое дорогое, когда особенно очково благодаря ЕМС попадал и продолжаю попадать. максимум что получите это возврат за услуги по пересылке, больше не дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |