|
Цитата:
|
Ролекс и Патек - ни того ни того у меня пока нет , в сервисе не нуждаюсь, РИП безболезненно для меня. :D :D :D
|
"Господа... вы - звери, господа" :D
Ни на кого рука не поднимается, даже на Якова и Ко или Панераи (две марки, в которых, как говорят аборигены, I wouldn't be caught dead - не хотел бы быть застуканным даже в гробу). Пусть живут. |
Я за Памы не переживаю, у них фан-зона большая, как у Ролекса, Омеги и Патека. Даже более сплоченная, на мой взгляд. Случайные люди уйдут, тиражи уменьшатся, но эти марки кризис переживут. А то что их в цене задрали - не есть хорошо.
|
Поживем-увидим, не так уж долго ждать осталось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня и Журна нет:) Так что тоже, в топку:D :D :D
|
мне кажется, что куда более предпосылок для выживания как-раз у тех брендов, которые делают единичные экземпляры, или небольшие партии. такие как Урверк, Вилья. Даже если они цены подснизят, что им прийдется сделать, они выгребут. Почему? а тошо не надо держать огромный штат, заводы, представительства, промоутеров и прочих спутников. А вот прикиньте, как скажется на Своч Групп кризис? у них то столько всего! Они прежде всего и почувствуют. А Вилья лепит себе часики на заказ и ему дико насрать шо там и как. А остальным надо держать рынок. ото и всяарифметика.:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |