|
Не принимают они любые настольные... Атмос от ЖЛК тоже не возьмут?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ленинградская область город Всеволожск...
На вопрос, что уже наменял - нервный истерический крик: -Назад не отдаем... |
Возможно, среди макулатуры можно найти редкий фолиант. Кое-кто перебирает принятые книги и продает их недорого. Но из этого не следует вывод о неэтичности занятия таким бизнесом старьевщика (без обид). По моему, если все происходит добровольно, то сдача таких часов а также их прием, в надежде на находку "бриллианта"- сродни лотерее. Вот если-бы те, кто дал объявление отказали в обмене, на основании того, что часы им неинтересны или являются полным хламом- это было-бы неэтичным.
|
В Питере уже пробегали один раз...))
|
Цитата:
|
Сызрань. 2 раза были. СВОЛОЧИ! Берут часы отдают-говно. Извиняюсь за нелепые глаголы.
|
Начиналась эта бодяга со скупки жёлтых корпусов.
Дальше-больше. Раскушали, что механизмы тоже стоят денюшку. Ходили даже по мастерам, скупали старые платины и мосты. Сейчас все хачики охотятся за хронографами. А объявы - самое дно пропасти. Механизмы более-менее восстанавливают, одевают в доступные корпуса и толкают на аукционы, как винтаж. Кстати, о швейных машинках. Есть версия, что в самом первом выпуске Зингеров, выпущенном даже не на заводском оборудовании, а собранных вручную, в какой-то мастерской, присутствует в значительном количестве платина. Таких машинок всего дюжина, но платины в каждой чуть не по 200 грамм. Пока найдено 2 таких машинки. Но эту байку я слышал уже давно и из разных источников. Так что, веры ей нет. |
Я живу в Питере. Видел этого менялу вчера. А вы видели, что предлагают менялы? Одну пластмассу! Я сначала думал у них есть пусть дешовые-китайские, но в металлическом корпусе. Они хотя бы год прослужат. А пластиковые это вообще отстой. ВООБЩЕМ СОВСЕМ БЕЛОРУСЫ ОБОРЗЕЛИ!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |