|
Макс,Омега на тебе интересней;)
|
точного хода,наверное желать не уместно...:) шучу конечно,примите мои поздравления
|
Мои запоздалые поздравления.
Надеюсь и сам в скором времени купить именно такие. |
итса рили райт чойс! конгратюлейшн! :)
|
Цитата:
|
+ 9 сек за 20 дней, т.е. пока идут на уровне допуска обычного (без термокомпенсации) кварца.
|
Мои поздравления !
|
Недавно был интересный экспириенс: прошел в Субе через рамку в аэропорту, что привело к отставанию часов на 6-8 секунд в день в течение последующих двух дней. Потом (на третий день) ход часов пришел в норму.
То есть получается, что Ролекс с Парахромом все-же можно намагнитить, но отрицательный эффект от этого будет намного ниже, чем у обычных часов, а затем часы сами могут размагнититься? Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
поздравляю! Отлично смотрятся. Уже почти месяц в таких же, пока не разу не возникло желания зайти в ветку "Продажа новых часов стоимостью свыше 3000 USD " в поисках чего-то еще )
|
Цитата:
Отставание может быть связано с ослаблением заводной пружины, либо неправильным выбором источника синхронизации времени. Понаблюдайте за часами на разных этапах их нОски. У меня дайтона продолжает идти в ноль примерно 60 часов после полного завода, затем начинает отставать и ход может стабилизироваться лишь через пару суток, когда часы снова наберут завод. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |