|
Как такое в голову могло прийти...
|
Беспредел в стране...отморозки стали подрастать...то ли ещё будет. А насчёт смысла..да нету никакого смысла...у отморозков нет ничего святого...им что бутылку из под шампанского сувать..что живьём девушку сжечь...что за часы 2 трупа сделать..-всё одно и то же(((
|
Обыкновенное убийство.
Гости с юга похоже. Там со сбытом проблем не будет (хоть и за десятую часть цены - но то же прибыль) |
А что за интернет-магазин? Кто знает?
|
По поводу бития битой стекла в машине- тут надо разобраться, может мужик и прав, а дама бокопорила.
Слыхал о парне, который из балкона высотки стреляет по ночным гонщикам из спортивной мощной рогатки подшипниками и пузырьками с йодом и зеленкой. Много нервов мажорью портит. Вот такой вот у него способ борьбы с той потенциальной угрозой, что представляют из себя ночные гонщики по городу. И это только цветочки. Мне кажется, что скоро будут в открытую бутылками закидывать их. Вот такой способ протеста и борьбы. И правильно ИМХО. Пока еще время не настало- у людей кишка тонка. было бы самосознание, то в Николаеве взяли бы приступом РОВД и сожгли бы нафиг тех насильников (все в курсе думаю). Но пока сфинктер дрожит. А там думаю дрожь пройдет и начнется джаззз!:D И не помогут ни травматы, ни иные приблуды. По поводу убийства двоих человек- это страшно! Но убивают и за меньшие суммы и вообще бесплатно так сказать. Вот такая страшная жизнь у нас. ситуация вообще более странная, чем обычная. Согласен, что часы за пол-лимона продавать в машине- верх идиотизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну если не читать сообщение полностью то конечно будете удивляться;)
|
По поводу битья стекол. Девочка выезжала со двора. Передо мной ехал мужик на корейце. Девочка не уступила. Мужик вильнул в сторону выскочил на встречку. Там движение две полосы было. Встречка пустая. Он обогнал девочку остановился перед ней вышел разбил стекло битой и уехал. Ну не разбил прямо но саданул от души. Это же бред так реагировать.
Андрей, я посему то думал, что ты иначе можешь ответить :D |
Да, жалко людей. Часы, ИМХО, для убийства слишком дешевые. Сдавать их "по-быстрому" вообще придется за копейки. Не понимаю. Или причина не в часах, или человеческая жизнь в наше время настолько обесценилась.
А больше всего удивляют комментарии на страничке с этой новостью. Просто паноптекум какой-то! :eek:Что за контингент читает этот портал?:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |