|
Цитата:
|
И снова здравствуйте. На этот раз приказали долго жить ефа 121. Я их почти не носил. Пришел домой на дисплеях тишина. Заменил батарейку и тоже тишина. В сц хотят 5 рублей за чип. Парни , где купить чип в сборе, спецы на Вятской оставляют без штанов, я не готов вывалить за кусок пластмассы такой ценник. Хрен знает, что делать? В помойку отправить? Не покупать японских часов? Только не уговаривайте на шоки, не нравятся они мне.
|
Если часы нравятся, то на яндекс маркете полно предложений, новые часы по цене дешевле модуля.
|
Откуда такие часы только выискивают то?))
П.С.У меня более 20 часов и всё вроде работает) |
А фотографии можно? Спереди, сзади, сбоку. И как именно приказали?
|
EFA-121 -это не часы,а танк! Их убить невозможно.У меня лет 13 им и все в порядке,только краска на безеле слезла после морей.Причем не щадил их,даже кнопки под водой нажимал.А ударов перенесли сколько.Батарейки только раза три менял. Эдифизы для меня самая любимая линейка касио.Просто можно при покупке нарваться не просто на фейк,но и по скидке на оригинал ,но с дефектами.Внимательно нужно смотреть часы,где есть порядочная скидка,даже если они новые.
|
Фотографии нельзя, в СЦ они или г-н Grayvors может их исцелить по фотографии . Я договорился с мастером, если он не найдет чип, бросает мне на телефон 1000 р и я забываю о ЕФА-121.
Никто их не убивал, я остыл к этим часам и они лежали в своей коробке уже год, иногда я доставал их на сверку, в августе заменил батарейки. Я понял одно, касио в России покупать нельзя. Все 3 касио купленные на ибэй живы и здоровы, жизнь у них гораздо тяжелей, одни пожевала собака , но они живы. 3 касио купленных в России сдохли. Это не случайность. |
Да, тяжела жизнь Касио у Вас в Серпухове... то собака их грызёт, то в ванной топят... аномалия часовая прямо какая-то:) У самого 3 эдифайсов, у знакомых пару десятков, никаких проблем кроме царапучего минерального стекла нет.
|
Цитата:
Думаю, все-таки, совпадение. Из нескольких десятков часов Casio, прошедших через мои руки, и судьба которых известна, ни с одними не приключилось никакой беды. Эдифисы составляют примерно половину этого количества. Некоторые модели прошли испытания, которые не каждые Шоки выдержат. Я бы скорее создал тему "Почему НЕ умирают Эдифисы?" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |