|
Спасибо!
Как у Штайна устанавливается второе время? Правильно ли я предполагаю, что основная стрелка не прыгает через час, и, таким образом, мгновенно перевести часовой пояс на основном цифере Штайна невозможно? Сколько примерно стоит Штайн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за обзор!
Здорово. И хоть я Ролекс не очень люблю, за то что он Ролекс (ну, вы меня понимаете... ;)), должен чуть добавить свое мнение: Цитата:
Цитата:
У Штайнхарт ЗГ настолько сильно выступает наружу из приливов корпуса, что возникает опасность травмирования кисти. Что, собственно говоря, я себе и устроил, устанавливая детское сидение в авто. Если же сравнивать соотношение "за скока денех - скока часоф", то тут Штайнхарт уже на своем коньке. За что его, Штайнхарт, и любят многие почитатели. Я, в т.ч. :) Те же Black Sea и функционально и визуально - классные, красивые часы, даже если не смотреть на "жЁпку"! Вот только б ЗГ сделать поплоще... |
Схожие проблемы с заводной головкой!
|
Цитата:
|
Это должно было случиться!
Ни Ориент, ни Инвикта, ни кто иной видимо не заслужили этого сравнения, только известная в узких кругах немецко-швейцарская гордая фирма;) Спасибо, Юлия, за обзор! Если с безелем Гюнтер вопрос уже решил, то со сталью определенно что-то надо делать! Кто часто общается с ним, спросите, если мысли у него или планы по замене стали, потому что правда часы покрываются сектой микро царапок через месяц-два, что не может не огорчать :confused: Даже ожидаемый О2, ни на кого не похож, безель сапфир, дизайн харизматичный, но кэжул часы, которые за месяц царапаются "вхлам" от офисного ношения....не айс это! |
20 лет назад ... не самый последний брэнд в то время ...
http://i45.photobucket.com/albums/f7...eZodiacGMT.jpg могут уживаться ... http://i605.photobucket.com/albums/t...ebaufre005.jpg |
Юлия, огромное спасибо за сравнительный обзор! Особенно за беспристрастное отношение :)
Думаю это не последняя такая тема. Надеюсь все последующие будут проходить именно в таком ключе - конструктивном и доброжелательном. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |