|
если циферблат черный, то коричневый ремень, да еще такой относительно "светлый", будет не в стиле, разрушится цельность образа. Коричневые ремни хороши под светлые и золотистые циферблаты (чаще всего). Классическое сочетание - это два цвета, с коричневым ремнем уже три. Часы явно строгого классического стиля.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну продавать смысла нет- есть булова и хэмилтон на коричневом ремне с таким же размером. А потом -ЦЕРТИНА сплошь и рядом черный цифер с коричневыми ремнями. Там, что безтолковые это делают? Вот пара моделей, что попались на глаза:
|
левые еще ничего, поскольку ремень почти черный, а те что справа - на мой непросвещенный взгляд не комильфо, диссонанс цветовой. Но Вы носИте, как хотите, на вкус и цвет товарищей нет. Народ дает ответы на Ваши вопросы, и ответов о лучшем восприятии черного ремня довольно много, я бы над этим задумался. Оденьте один из них, поносите, покажите Вашему кругу знакомых, получите определенный массив отзывов, затем другого цвета. Получите, таким образом, отзывы от людей, видевших это вживую, а не на фото. Потом сделаете выводы. Не забывайте о канонах дизайна.
|
с утра разглядел - у Certina циферблат-то шоколадно-коричневый, вот ее и снабдили ремнем соответствующим.
|
Правые часы-абсолютная безвкусица(в смысле сочетания цветов). Да,действительно, встречается такое ,но по мне(да и не только) - это дизайнер облажался. Хотя вполне допускаю кучу мнений. Дизайнерских тоже.;)
Выложите пару фоток на чёрном и на коричневом и прикрутите голосовалку. И все встанет на свои места. Мне уже ясно на какие.;) Цитата:
А там ... воля Ваша. :rolleyes: |
Уже ставил коричневый, вернулся к черному, хотя тоже ничего было, но черный лучше..
|
Ну мы в любом случае поздравляем Вас с наличием таких epos! Часы классные - самое главное. А на каком ремешке или на браслете это уже второй вопрос. Хотя мне кажется черному ремню альтернативы здесь не найти:) имхо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |