|
Просто,обидно мы потребляем массу ихних часов,они имеется в виду часовое подразделение касио(оно далеко не все касио)можно сказать живут за счет нас
а города прописать трудно.На самом деле очень люблю касио,и долго крутил данную модель в руках(есть возможность знакомиться с часами не покупая) но не понял их в плане удобства функционала.Повторюсь внешне нравятся. |
Цитата:
Цитата:
|
Города неуказаны потому что официально радио контроль в России неработает, как и в многих других местах, официально.... а неофициально много где пашет без проблем.
согласен только с тем что очень гиморное управление, безтолковый хронометр и будильник, но это всё лично для меня окупает дизаин. |
класс! одни из лучших часов касио, на мой взгляд!
|
Поздравляю с приобретением! Прекрасные часы! Пусть радуют!
|
Цитата:
|
Но дата банки были с русскими днями недели и записными книжками были но мало,значит могут но не хотят.У тиссо навигатора любой город прописать можно.А допы в этих часах для галки как у меня сейко хронограф(кварцевый)
аналого цифровой примерно1998-99года,в нем секундомер до 1/1000 ,тогда редкость была и денег отдал а функция никчемная.Внешне они касио ах,удобство ношения лучше чем у любого фешена,плюс неубиваемость. Смысл не в том,что я хочу обо....ть эти часы,а в том что кто то купит и захочет использовать будильник а его выставить как войну и мир прочитать, по крайней мере совсем не как в DW-5600. |
Поздравляю!Прошлой осенью купил себе в Сингапуре такие же,только без радиосинхронизации.Очень доволен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |