Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Название "бронзового" проекта Марины (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108562)

Baroque 19.03.2012 11:58

Наш рулевой четко говорил, что голоску не голоску, а все равно в понедельник Гюнтеру отправит название.

cotona 19.03.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от KirrrZlo (Сообщение 1195734)
Чем не понравилось название на родном языке интересно?

Тогда на мой взгляд получился бы некий немецко-швейцарско-"русский" эрзац.
Если бы на циферблате не было вообще надписей, а на задней крышке на русском-то нормально. А когда на циферблате "Marine Chronometer", а на задней крышке "Морской Хронометр" это что?- Англо-русский словарь;)?

odinru 19.03.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1195625)
Т.к русское название не набирает большинство, а по поводу бронзовости - бааальшие недоумения - прошу считать мой голос ЗА ВТОРОЙ ВАРИАНТ "Marine Chronometer Vintage Edition 2012 ".

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1195720)
Ну при таком распределении голосов в приличном обществе делают второй тур...:D

во-во, а я предупреждал :)

вот так ненавязчиво :) "антибронзовый" вариант большинством голосов проигрывает "бронзе" :)

держите мой голос за второй вариант

dkn2k 19.03.2012 12:26

Знаете....

Если объеденить 3 Винтажа - то он ЯВНО ПОБЕЖДАЕТ....
А бронза - как бы в НЕТ...

Второй тур надо однозначно...
Ибо херня какая-то получается - если по ЧЕСТНОМУ - побеждает VINTAGE, а если следовать букве (НО НЕ ДУХУ) голосования - BRONZE...

Хернюшка, да!!! :(

XAMJIO 19.03.2012 13:30

Давайте заканчивать демагогию, варианты предложены, голосование на грани завершения, лидер виден.
Ну какие вторые-третьи-четвертые туры? Надо уже быстрее отдать "в работу", не то мы такими темпами дождемся, что в самом деле "винтаж" будет самым подходящим названием. Уже по возрасту часов.

Потому что сделаете сейчас выбор между "Бронза" и "Винтаж" - потом начнется:
-А мне просто "винтаж" не нравится! Мне надо "винтаж спешл"!
-А мне нужно "винтаж лимитед"!
-А мне нужно "винтаж рашн"!

и поедут дальнейшие разногласия. Лично я для себя принял решение сразу - какой вариант выберет большинство, с тем и соглашусь, даже если это будет противоречить моему выбору. Так и происходит. Но затягивать процесс и выставлять свои фломастеры самыми красивыми - не вижу смысла.

KirrrZlo 19.03.2012 13:44

Русское название проиграло, т.ч. я за Бронзу. (Вариант №1)

Baroque 19.03.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1191313)
Если у кого-то есть желание делать голосование - вперёд, только корректное, пожалуйста...
Срок - до понедельника.

Я очень удивлюсь, если появится 2ой тур. Чесно говоря у всех была возможность высказаться и выбрать свой вариант. Лично я голосовал за свой, а не за против какого либо.

iNeko 19.03.2012 14:59

Я думаю, что второй тур нужно будет делать, т.к. из результатов голосования за пункт 1 нужно вычесть 2 голоса не участвующих в проекте (Alexandro74, DanGerr).

TYFNS 19.03.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1196117)
Я думаю, что второй тур нужно будет делать, т.к. из результатов голосования за пункт 1 нужно вычесть 2 голоса не участвующих в проекте (Alexandro74, DanGerr).

А Вы сами то где?:)

Учитывая этих двух не участников и перебежчиков из Морского хронометра
odinru, dkn2k в винтаж и KirrrZlo в бронзу - с перевесом в один голос (17-16)
победил Vintage Edition 2012.
Ну и у меня ещё есть один голос за вторые часы:D

Или хотите ещё поголосовать?

cotona 19.03.2012 15:15

А на сколько может затянуться второй тур голосования? А то уже не терпится заказать часы:o
Т.к. мой голос где 2 всего:D-то отдаю в Vintage Edition 2012

Часовой пояс UTC +3, время: 05:34.

© 1998–2024 Watch.ru