|
Наш рулевой четко говорил, что голоску не голоску, а все равно в понедельник Гюнтеру отправит название.
|
Цитата:
Если бы на циферблате не было вообще надписей, а на задней крышке на русском-то нормально. А когда на циферблате "Marine Chronometer", а на задней крышке "Морской Хронометр" это что?- Англо-русский словарь;)? |
Цитата:
Цитата:
вот так ненавязчиво :) "антибронзовый" вариант большинством голосов проигрывает "бронзе" :) держите мой голос за второй вариант |
Знаете....
Если объеденить 3 Винтажа - то он ЯВНО ПОБЕЖДАЕТ.... А бронза - как бы в НЕТ... Второй тур надо однозначно... Ибо херня какая-то получается - если по ЧЕСТНОМУ - побеждает VINTAGE, а если следовать букве (НО НЕ ДУХУ) голосования - BRONZE... Хернюшка, да!!! :( |
Давайте заканчивать демагогию, варианты предложены, голосование на грани завершения, лидер виден.
Ну какие вторые-третьи-четвертые туры? Надо уже быстрее отдать "в работу", не то мы такими темпами дождемся, что в самом деле "винтаж" будет самым подходящим названием. Уже по возрасту часов. Потому что сделаете сейчас выбор между "Бронза" и "Винтаж" - потом начнется: -А мне просто "винтаж" не нравится! Мне надо "винтаж спешл"! -А мне нужно "винтаж лимитед"! -А мне нужно "винтаж рашн"! и поедут дальнейшие разногласия. Лично я для себя принял решение сразу - какой вариант выберет большинство, с тем и соглашусь, даже если это будет противоречить моему выбору. Так и происходит. Но затягивать процесс и выставлять свои фломастеры самыми красивыми - не вижу смысла. |
Русское название проиграло, т.ч. я за Бронзу. (Вариант №1)
|
Цитата:
|
Я думаю, что второй тур нужно будет делать, т.к. из результатов голосования за пункт 1 нужно вычесть 2 голоса не участвующих в проекте (Alexandro74, DanGerr).
|
Цитата:
Учитывая этих двух не участников и перебежчиков из Морского хронометра odinru, dkn2k в винтаж и KirrrZlo в бронзу - с перевесом в один голос (17-16) победил Vintage Edition 2012. Ну и у меня ещё есть один голос за вторые часы:D Или хотите ещё поголосовать? |
А на сколько может затянуться второй тур голосования? А то уже не терпится заказать часы:o
Т.к. мой голос где 2 всего:D-то отдаю в Vintage Edition 2012 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |