|
вы очень веселый человек:) я вам это искрене говорю:) ну давай так -кто ругает ролех- тот инвикту та и ругать не будет :D потому что это имитация ролеха:D зачем ругать имитацию:) по поводу что взять и не потерять деньги в кризис из того что вы выбираете:D а что вы со ста долларов можете потерять:D ну может 10-15долларов:D это же нестрашно;)
|
а инвикта из стали(316)или всетаки сплав какой:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Эд Харди весь прозрачный. У Тони Блэра, кстати, похожие, обсуждались на форуме. Но фирма менее престижная, конечно. Всё-таки политик, ему важно быть ближе к массам. |
оффтопик вроде пониже:) но доллар растет и может и будет рассти-а может наоборот:D но если так ругают ролех!!!и вы ролекс не хотите:D зачем вам его подобие:D давайте другие боллее престижные формы рассмотрим:D которые не ругают;)
|
ну вот :( так даже она и непохожа на него:D надо точно хорошенько подумать прежде чем покупать ее:D
|
в сервисе на водостойкость проверяли:confused: :D
|
Кто сказал, что Инвикта копирует Ролекс?
Всем известно, что Инвикта - намного более старый бренд, чем Ролекс. И как раз Ролекс скопировал дизайн у Инвикты... Кстати, Инвикта уже давным давно подавала в суд на Ролекс за плагиат. Но, пока , безрезультатно. Видимо, стоимость дорогих адвокатов Ролекса намного выше, чем Инвиктовых, вот и пришлось Ролексу закладывать все это в цену часов, ну а у Инвикты - все честно, цена реализации на уровне себестоимости Ролекса... Кстати - в делопроизводстве еще несколько исков, инициированных Инвиктой, в частности на Брейтлинг - которые так нагло и неумело скопировали крылышки Инвикты в своем лого. |
Цитата:
Ну, и поскольку я покупку часов рассматриваю, как инвестицию, то водозащита меня не очень тревожит. Положу в сейф, а там воды немного. |
скажите а на патек филлип инвикта всуд не поддавала:D :D :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |