|
Себе бы выбрал ГО в белом но только потому что мне именно эта модель очень нравится.
К сожалению не знаю возраст ТС поэтому из его списка предалагаю такой вариант- если вам до 35ти- ГО от 35ти - до 49 ти - ЖЛК от 49ти и старше - Бреге! Если вы чуствуете себя вне возраста то Ролекс:D |
Трудный выбор, но следующей очередности:
ГО ЖЛК Бреге вообще не в тему |
разбавил бы подборку ... Chopard L.U.C. например ...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Понравились JLC Master Calendar, как более классические и информативные. Этакая повседневка под рубашку :)
GO очень оригинальны, но на любителя. |
Цитата:
Но в общем, у меня Паноматик у ГО вызывает очень противоречиве ощущение. Причем буквально от одной модели к другой, точнее даже внутри одной модели. Например, Панинверс XL безумно нравится в белом золоте, но кажется совершенно нелепым в стали. Причем именно вот так вот - диаметрально противоположные ощущения. Пожалуй, я даже скажу, что серяи Пано в целом для меня какое-то дисгармоничное чувство производит, как, кстати, почти все модели ГО, даже шестидесятник Сенатор, у которого слишком заостренный купол стекла. Пожалуй, пока что я не могу придраться только к семидесятнику (мне он кажется интереснее Патека), но просто я как раз его еще не держал в руках, чтобы толком вынести мнение по нему. |
Цитата:
|
Цитата:
А пано серый в жизни и на фото - это двое разных часов. |
В условиях не хватает формы одежды.
Если casual-я-бы однозначно брал GO. |
Цитата:
Только пожалуй уточню - страшные они именно по фотографии, а в живую именно что дисгармоничные. Хотя на примере личной примерки Инверс как раз так: в б/з нравились, в стали - просто отвратили. Я просто не понимал касательно этой серии, с чем их едят, с чем они уместны. И в о же вроемя мне они сами по себе не казались настолько красивыми, чтобы быть в отрыве от всего остального. З.Ы. И все-таки я в том сообщении и не писал, что часы хреновые :) "Страшные" и "хреновые" совершенно разные вещи - поскольку первая характеристика сугубо субъективная, а вторая с претензией на объективность. И касетльно субъективной части - она мне важна еще и потому что я все-таки любитель фотографирования, а Пано циферблатом не очень фотогеничны - например, не так-то просто найти в сети с ними красивые фотографии. Это относится даже вот к такой (это, правда, не совсем та модель - она мне визуально даже больше нравится, но она большая): http://www.watchlinks.net/PanomaticLunarXL/pano26.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |