Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Требуется выбрать одного из трех: Breguet, JLC, GO ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108410)

vss830 15.03.2012 18:57

Себе бы выбрал ГО в белом но только потому что мне именно эта модель очень нравится.
К сожалению не знаю возраст ТС поэтому из его списка предалагаю такой вариант-

если вам до 35ти- ГО
от 35ти - до 49 ти - ЖЛК
от 49ти и старше - Бреге!

Если вы чуствуете себя вне возраста то Ролекс:D

Mishima_Tadashi 15.03.2012 19:11

Трудный выбор, но следующей очередности:
ГО
ЖЛК
Бреге вообще не в тему

Alex25 15.03.2012 19:27

разбавил бы подборку ... Chopard L.U.C. например ...

jinkade 15.03.2012 19:28

Вложений: 1
Цитата:

ГО этот по мне просто страшен,
ах какой бесстыжый Максим ;)

jus1987 15.03.2012 19:36

Понравились JLC Master Calendar, как более классические и информативные. Этакая повседневка под рубашку :)
GO очень оригинальны, но на любителя.

Hong Dien 15.03.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1190110)
ах какой бесстыжый Максим ;)

Кстати, я потом после того сообщения довольно долго вспоминал, не точно ли такой же у Вас ГО. Мне почему-то казалось, что Ваш чуть иной с зеленоватым отливом что ли (который, как я понял, так и привлек). Все-таки тот самый оказался? :)

Но в общем, у меня Паноматик у ГО вызывает очень противоречиве ощущение. Причем буквально от одной модели к другой, точнее даже внутри одной модели. Например, Панинверс XL безумно нравится в белом золоте, но кажется совершенно нелепым в стали. Причем именно вот так вот - диаметрально противоположные ощущения. Пожалуй, я даже скажу, что серяи Пано в целом для меня какое-то дисгармоничное чувство производит, как, кстати, почти все модели ГО, даже шестидесятник Сенатор, у которого слишком заостренный купол стекла. Пожалуй, пока что я не могу придраться только к семидесятнику (мне он кажется интереснее Патека), но просто я как раз его еще не держал в руках, чтобы толком вынести мнение по нему.

Спецправо 15.03.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 1189956)
Воздержался от голосования по причине "не зацепило" ни с одним из вариантов.
Толи выбор ещё сырой, то ли не мои приоритеты. Не смею лезть своими "грязными" мыслями в этот набор из 3 блюд - "вытягивать за уши" какие-то плюсики той или иной модели, который в общем своем виде скучны, стары идеями и не понятно зачем они при таком огромном выборе действительно сильных в плане конкуренции костюмников.

Дайте конкретные варианты других сильных конкурентов - с удовольствием рассмотрю.

jinkade 15.03.2012 19:51

Цитата:

Мне почему-то казалось, что Ваш чуть иной с зеленоватым отливом что ли (который, как я понял, так и привлек). Все-таки тот самый оказался? .... Пожалуй, я даже скажу, что серяи Пано в целом для меня какое-то дисгармоничное чувство производит
Максим, ну потому что надо ж часы сначала как минимум в руках покрутить, чтобы заявлять, что они хреновые, правда? У каждого свое мнение разумеется, но просто я ни про один рол не сказал что он говно, пока не примерил на руку...
А пано серый в жизни и на фото - это двое разных часов.

Alexander1-st 15.03.2012 20:00

В условиях не хватает формы одежды.
Если casual-я-бы однозначно брал GO.

Hong Dien 15.03.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1190147)
Максим, ну потому что надо ж часы сначала как минимум в руках покрутить, чтобы заявлять, что они хреновые, правда? У каждого свое мнение разумеется, но просто я ни про один рол не сказал что он говно, пока не примерил на руку...
А пано серый в жизни и на фото - это двое разных часов.

Так я серый (кажется именно его, но точно не уверен, что прямо именно этот) как раз и держал!!! Я у серии Пано мерил около 5-7 моделей (это было пару лет назад, когда маркой увлекся, пару моделей даже по нескольку раз - но за давностью времени игру цифера мог и забыть) и вот про свои ощущения потому и написал.

Только пожалуй уточню - страшные они именно по фотографии, а в живую именно что дисгармоничные. Хотя на примере личной примерки Инверс как раз так: в б/з нравились, в стали - просто отвратили. Я просто не понимал касательно этой серии, с чем их едят, с чем они уместны. И в о же вроемя мне они сами по себе не казались настолько красивыми, чтобы быть в отрыве от всего остального.

З.Ы. И все-таки я в том сообщении и не писал, что часы хреновые :) "Страшные" и "хреновые" совершенно разные вещи - поскольку первая характеристика сугубо субъективная, а вторая с претензией на объективность. И касетльно субъективной части - она мне важна еще и потому что я все-таки любитель фотографирования, а Пано циферблатом не очень фотогеничны - например, не так-то просто найти в сети с ними красивые фотографии.

Это относится даже вот к такой (это, правда, не совсем та модель - она мне визуально даже больше нравится, но она большая):

http://www.watchlinks.net/PanomaticLunarXL/pano26.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru