|
Цитата:
|
Мафия, да, я писал вам. Смотрятся винты, мягко говоря, не айс. Странное конструктивное решение :rolleyes:
|
Вложений: 8
Цитата:
2 ) Это не конструктивное решение , а скорее дизайнерское ( чтоб индивидуально не как у всех ) Тут видно получше , но не так близко : |
Цитата:
|
Касательно Seiko, одна из марок где ВСЕ модели оценены абсолютно адекватно. Единственное что страдает - дизайн. Ну да это специфика марки. Хотя в принципе вопрос дизайна - спорный вопрос.
Относительно Oris и Tag. Ну это просто часы. Обычные. Чем там понтоваться, не понимаю. Особенно в Oris. Ну разве что "swiss made", и то это для незнающих. Как по мне, если "понтоваться" то хотя бы уж чем-то таким. Действительно взгляд приковывает. На личном опыте говорю. Кстати у Breitling отделка механизмов хронографов намного, очень намного лучше чем у Tag (база все та же 7750 или 7753), но при этом задняя крышка - глухая. |
Цитата:
Рассмешили , уважаемый Shurik69.Спасибо. |
Цитата:
Ну а по теме, часы не очень впечатлили, но наверняка, хорошие! Это как понятие "альбомный трэк", хороший, но один из... ;) |
Цитата:
И именно по ритейлу (американскому), ну может чуть дешевле. |
Seiko
Да что вы спор о понтах и стоимости развели? Ананта весьма интересные часы. Видел на руке у одного Шведа (генеральный директор представительства в Украине крупнейшей машиностроительной компании). Это часы на знатока, для которого не особо важна "статусность" бренда и "оцениваемость" обществом.
P.S. видели бы вы его реакцию на мое - "Nice watches!" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |