Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Ananta Kumadori Chronograph от Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108078)

windmilling 14.03.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1187391)
Простите, что вклиниваюсь, но чем понтовы последние с водозащитой 100М при крышке на 4 винтах, которые даже на вид как саморезы в китайских копиях, со сбитыми шлицами? Их "копали" или это грязь?

Я о чем и говорю.. Понтоваться можно любыми часами, но Сейкой сложнее и почти не возможно.. :D

FreeezzzZ 14.03.2012 13:15

Мафия, да, я писал вам. Смотрятся винты, мягко говоря, не айс. Странное конструктивное решение :rolleyes:

Mafia manufacture 14.03.2012 13:24

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1187431)
Мафия, да, я писал вам.

1 ) Смотрятся винты, мягко говоря, не айс.

2 ) Странное конструктивное решение :rolleyes:

1 ) Винты нужно смотреть в живую тогда будет понятно , сфотографировать чётко в макро их очень сложно !;)
2 ) Это не конструктивное решение , а скорее дизайнерское ( чтоб индивидуально не как у всех )

Тут видно получше , но не так близко :

Mafia manufacture 14.03.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от windmilling (Сообщение 1187427)
Я о чем и говорю.. Понтоваться можно любыми часами, но Сейкой сложнее и почти не возможно.. :D

Понтоваться как вы выражаетесь вообще как то не айс , но даже если и делать это , то не часами в которых "упакована" банальная ЕТАшка без каких либо изменений в конструкцию !;)

Rewrew 14.03.2012 13:59

Касательно Seiko, одна из марок где ВСЕ модели оценены абсолютно адекватно. Единственное что страдает - дизайн. Ну да это специфика марки. Хотя в принципе вопрос дизайна - спорный вопрос.

Относительно Oris и Tag. Ну это просто часы. Обычные. Чем там понтоваться, не понимаю. Особенно в Oris. Ну разве что "swiss made", и то это для незнающих. Как по мне, если "понтоваться" то хотя бы уж чем-то таким. Действительно взгляд приковывает. На личном опыте говорю.

Кстати у Breitling отделка механизмов хронографов намного, очень намного лучше чем у Tag (база все та же 7750 или 7753), но при этом задняя крышка - глухая.

inc 14.03.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1186948)
По теме- Ананты стоят каждого цента своего ритэйла, ИМХО даже гораздо дороже

В цитаты !!!
Рассмешили , уважаемый Shurik69.Спасибо.

Rattlesnake 14.03.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от windmilling (Сообщение 1186947)
Я на свои часы смотрю ради того чтобы просто посмотреть, достаю их из под манжета, вальяжно так, так чтоб другие заметали, заметали и попросили посмотреть! Теперь ВНММАНИЕ! начинается самое интересное в этой игре, снимаю часы (причем снимать нужно медленно, и на уровне глаз расстегивать ремешок) обнажается заднее стекло, а за ним чудо механизм, маленький мир! Вместе с собеседником мы их рассматриваем, а я в свою очередь с удовольствием рассказываю, зачем нужен хронограф и тахиметр..

Это больше чем понт, это спектакль, спектакль в котором Ты режиссер и постановщик.

Рассмешили, так рассмешили ;) Воображение вырисовывает следующую картину: Полночь... Южное Бутово... Подворотня... И там, в тёплом кругу друзей развязывается следующий спектакль, без оркестровых уверюр: "А скока время? Ого, чё за котлы, дай заценю!", ну а далее всё по Вашему сценарию ;)

Ну а по теме, часы не очень впечатлили, но наверняка, хорошие! Это как понятие "альбомный трэк", хороший, но один из... ;)

shurik69 14.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1187738)
В цитаты !!!
Рассмешили , уважаемый Shurik69.Спасибо.

Рад за Вас, смех, кстати, продлевает! Не одного Вас, похоже, рассмешил. Некоторое количество уважаемых форумчан, смеясь, купили у меня в общей сложности 20 разных анант.
И именно по ритейлу (американскому), ну может чуть дешевле.

Astenenko Dmitriy 14.03.2012 19:41

Seiko

Да что вы спор о понтах и стоимости развели? Ананта весьма интересные часы. Видел на руке у одного Шведа (генеральный директор представительства в Украине крупнейшей машиностроительной компании). Это часы на знатока, для которого не особо важна "статусность" бренда и "оцениваемость" обществом.
P.S. видели бы вы его реакцию на мое - "Nice watches!"

windmilling 14.03.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1188086)
Рассмешили, так рассмешили ;) Воображение вырисовывает следующую картину: Полночь... Южное Бутово... Подворотня... И там, в тёплом кругу друзей развязывается следующий спектакль, без оркестровых уверюр: "А скока время? Ого, чё за котлы, дай заценю!", ну а далее всё по Вашему сценарию ;)

Ну а по теме, часы не очень впечатлили, но наверняка, хорошие! Это как понятие "альбомный трэк", хороший, но один из... ;)

Искреннее Вам спасибо, Вы первый кто уловил нить юмора, и тема (понт) тут ни причем..

Часовой пояс UTC +3, время: 10:28.

© 1998–2024 Watch.ru