|
Через Сергея заказал Касио дайверы с e-bay, все прошло отлично, часы радуют.
Еще раз спасибо. |
Приобрел у Сергея часы Hamilton . Отличный продавец, все быстро, удобно и отлажено. Приятно покупать у такого ответственного человека.Сергей , успехов, обращусь обязательно еще.)
|
Купил у Сергея часы Bulova. Процесс покупки, да и сами часы вызвали только положительные эмоции.
Спасибо еще раз и удачи. |
В "часовом деле" я новичок,а покупка через интернет и опыта приобретения часов через интернет у меня нет.
Обратился к Сергею,конечно было некоторое волнение,100% предоплата и всё такое... Но все волнения были напрасны,Сергей отличный и вежливый,и надёжный продавец,всё было сделано на высшем уровне,через пару недель часы уже были у меня на руке.Теперь если буду приобретать часы то только через Сергея. Сергей,спасибо тебе большое и уважуха!Ну а я,радуюсь положительными эмоциями,и новыми часами! |
Ну вот и свершилось, сегодня Сергей помог мне купить хорошие часы, мы с ним месяц искали лимитку, которой уже нет продаже, увы не нашли. И надо отдать должное ему- он не работает на свой карман, показал мне где продаются часы, которые я выбрал в замен лимитки и я их там купил( отзыв у Олега odissey имеется). Не зря Сергей в друзьях. Никогда не был так спокоен за деньги, предоплату, когда переводил ему(это прочитав предыдущий отзыв). http://www.youtube.com/watch?v=CZtqfpXMRjQ Серж! Жму крепко руку!
|
Купил через Сергея чудную шкатулку для часов.И Сергей,и шкатулка - вне конкуренции.Спасибо,Сергей!
|
Вот и свершилось! Стал обладателем очередного фрика от Итало Фонтаны и... Шмурге :-) - больших U- BOAT! На руку легли замечательно. СПАСИБО Сергей! Как всегда аккуратно, четко и быстро ....
|
Ещё раз спасибо Сергею. Вчера получил две посылки - всё отлично!
|
Ссылку в личку можно на продавца?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |