|
Цитата:
Кстати, "Зидановский инженер" на синем кожаном ремне очень симпатичен :) |
Роман - мои поздравления! Сорри за неграмотность, корпус сталь, самая классическая модель?
|
Цитата:
|
А можно вопрос несчастному новичку?
В чем отличие 5004 от 5009? И в чем переходность 5002? Спасибо, что уже бросились писать ответы! Ну и запоздалые поздравления с часами! Когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с печеньем... |
Цитата:
По отличиям 5009, насколько слышал (а модель пошла только в 2012 году), небольшая разница в системе подзавода. Отличие механизма 5004 от 5002 гораздо более существенны, начиная, например, с частоты, 3 против 2,5 Гц. Однако некоторое время пилоты делались с дизайном 5002, а механизмом от 5004 (51110). Вот эти часы и называются переходными 5002. |
Опять все просмотрел...
Поздравляю с супер- часами! И косит глаз мой на бронзовое чудо рядом, гоню жабу, стараюсь духовно очиститься... Короче, отличная подборка. Чувствуется опыт и набитая рука знатока.:) |
на таймзоне обсуждали как раз вопрос по поводу различий 5504 от 5009- сошлись во мнении что разница только в ремне и клипсе....
http://forums.timezone.com/index.php...0&rev=&reveal= ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь - UTC Antoine de Saint Exupery Edition
Вложений: 4
Заранее извиняюсь за качество фотографий - фотограф из меня никакой. Но надеюсь, что настоящую красоту ни чем не испортишь:)
Последняя фотография особенно безобразная, но как раз на ней виден шикарный табачный цвет циферблата! |
protsionus
класс, давно покупали? щаз я так понямаю новые в стали нереально взять... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |