|
новости
а ведь это еще не все...
я подозревал, но не проверял, а позавчера специально положил часы и проверил. запас-то хода у сцуканского глашута 30 часов вместо 42 обещаных. это наверное посерьезнее-то будет, чем стабильное отставание на 20 сек? ну что - срочно в ремонт нести, да? |
Цитата:
Как концепт хороши, довольны доступны, почему нет? |
Цитата:
|
нужен репасаж,залежались видимо
|
Цитата:
2watcharena: а что зенит... зенит стал популярнее, став роскошее. я уверен что и глашут с такими вот моделями популярнее станет. более того я не разделяю пуристскую точку зрения, что глашут себе изменяет и вообще как они могли. я так думаю, что это круто! эволюция бренда так сказать. тем более они не сделали ничего нового - просто показали всем ту красоту, которая была ранее скрыта - и все... эти часы не являются альтернативой традиционному глашуту - просто они хотят закрыть еще и роскошно-празднично-выпендрежную нишу, и отлично. мерседес SLR к примеру несколько иначе ведь выглядит, чем традиционные ц-шки и с-ки - и нормально - ниши разные... |
загустела смазка, отсюда и запас хода уменьшился и точность хромает-после чистки всё восстановится
|
Цитата:
спасибо ) вопрос такой: а если наплевать на это на некоторое время - это плохо для часов? просто они совершенно нормально идут на руке, а на эти 20 сек мне как-то... и не хочется по пробкам стоять в эти сервисы. или это лучше все же сделать для дальнейшего здоровья часов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего страшного нет просто износ деталей больше-насухую работает
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |