|
[quote=АлексМ;144421]Вчера был на премьере Кванта Милосердия - Крейг был только в Планете Океан, Симастера 300М как не вглядывался - не увидел....
Домой пришёл сегодня, открыл свежую "Антенну"! И что я вижу? Газетный разворот посвящен Д.Крейгу! В чём он сидит? В Seamaster 300 М chronometer!!!.. Я был приятно в шоке! :) И за шо мы тогда дискутируем? Классика есть классика! |
[quote=Hoot;145324]
Цитата:
|
jb2007;Я не хочу сказать, что SMPO лучше SMP, просто на данный момент проплачивается реклама этой модели
Золотые слова!:) Между тем, топикстартер куда-то пропал, так и не ясно, что он выбрал.. |
Цитата:
|
УРА СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!!!!!
Приветствую ВАС КОЛЛЕГИ !!!
Извиняюсь, что затихарился, внимательно прочитав "топ" - данная тема видимо будоражит многих. По этому решил примерить модели которые вы посоветовали : О Чудо.... однозначно "РО" Сомнения отпали сразу Seamaster Planet Ocean 42 мм. ТОЛЬКО ОН ! http://www.omega.ch/index.php?id=557 ВСЕ ! Теперь я спокоен. Принимайте пополнение, Фото обязательно выложу. До связи. |
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением РО :) ! Правильное решение :) ;) ! Пусть будут в радость :) !
|
И я поздравляю! Как говорится, добро пожаловать в клуб! :)
|
Мои поздравления! Достойная модель. Ждем фото. Кстати - где брали и започем если не секрет.
|
Очень достойный выбор. Принимайте поздравления и конечно фото на руке.
P.S. А еще среди обладателей РО идет дискуссия - "какого цвета цифры", и к тому же уважаемая AUGUSTA обошла всех. Базель ее РО неповторим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |