|
Согласен с тем что оригинальные часы имеющие в своей конструкции какой-либо изьян могут дорого стоить,особенно если он был быстро исправлен,и есть лишь малый тираж,эт как редкие монеты)))))))))
|
Добрый вечер.Хотелось бы узнать на Полёт Амфибии поворотное кольцо из каково материала делалось?
|
Вот,поизвращался!Есть у меня два полёта-амфибия:один в оч.хорошем состоянии-его помог приобрести NEWGUEST(Сергей,ещё раз тысяча благодарностей),другой похуже.Дома вынув мех-мы,я проверял корпуса на герметичность.Итог:часы Сергея воду держали а другие нет.Отнёс я обе амфибии в омега-центр(С.П-б).Там знакомый мастер проверил их на герметичность не разрушающим методом.Проверка подтвердила-первые часы даже на давних прокладках спокойно держат 5 АТМ,вторые текут везде,ничего не помогало.И решил я так:"часы Сергея "я буду беречь хоть они и держат воду,а другие я решил одеть в корпус Восток-амфибия.Сегодня получил часы из мастерской(в зав. головке поменяли востоковский вал на полётовский и поколдовали над соосностью отверстий под заводной вал в корпусе и механизме.Вроде неплохо получилось.Теперь часы можно брать на море.Жду коментариев!
|
Прикольно!!!
|
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Кстати самому понадобилась такая амфибия. Если есть у кого свободая поменяся-купил б.
А переделка не очень понравилась если чесно... |
Конечно оригинал есть оригинал.Выглядит он гораздо лучше чем Восток.Но купать в море его жалко-пусть дома иногда в виндере покрутится и на руке посидит под настроение.А переделкой я доволен-2616Н и 2Н по точности и надёжности не сравнить с 2416Б.На очереди Ракета-стрелки есть,механизм 2609 переделаю в 2615(на шарике),корпус востоковский есть.Циферблат знаю у кого купить.Вот это будут неубиваемые часы!А оригинал опять же использовать не буду-хотел но передумал-ЖАЛКО!Фото не очень-блики от стекла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |