|
Я даже затрудняюсь подумать,что вы делаете с часами, если сравниваете их с бабой...У меня вон в офисе репродукции висят-надо срочно заменить на оригиналы,а то ктонить обвинит в любви к надувным куклам.
Китайцы молодцы. |
Подделки такого класса были и есть. Они совсем не редкость, поверьте. Есть и Омеги и Ролексы и пр. В основном делают узнаваемые популярные модели. Механизмы очень мало отличимы от оригиналов (на первый и на второй взгляд), их продавцы говорят, что собраны в Европе, в Австрии, например и все такое. Стоят от 35 тыс. рублей. У меня есть 2 подобные такие Омеги (уже 3 и 4 года), которые признавали за оригинал продавцы и даже мастера в салонах.
Что могу реально сказать: 1. они сначала начинают неточно ходить, потом у них что-нибудь отламывается или ломается (отламывается заводная головка, выкручиваются винты из декорированных механизмов, заскакивают стрелки хрона, западают кнопки). Это совершенно точно и проверено на многих часах. Год работы максимум. И я говорю именно о подделках такого класса, стоимостью от $1000 2. в них стоят кетайские мехи-клоны, какие бы красивые и похожие они не были. Сталь из которой сделаны колеса и мосты реальное говно! Они ломаются. И чинят их не все мастера и возиться в мастерских с ними не хотят, потому как механизм по сложности как швейцарский, а отрегулировать его очень сложно, т.к детали из некачественных материалов. Мне мастера говорили, что вывести нужные зазоры просто нереально. Колеса вроде как фирменные, но даже фирменное швейцарское колесо может не подойти или будет стоить ремонт как у реального швейцарца. 3. что бы там не говорили, как бы они красиво не выглядели в начале, они со временем теряют вид. Фирменные швейцарские часы и через 5-6 иногда 10 лет при нормальной эксплуатации выглядят как новые. Это реально факт. Дорогие подделки, даже из всех этих крутых материалов через год все в царапинках и потертостях. Я сам не понимаю почему, вроде и материал по-виду такой же. 4. Ремни и браслеты стареют еще быстрее. Максимум - пол года. В конечном счете, вы получаете он них реальное недовольство и несварение желудка. Полное ощущение обмана в полный рост! Спрашивается, оно вам надо? Такое унижение за свои кровные полторы тыщи баксов! |
Цитата:
www.ebay.com/itm/HUBLOT-BIG-BANG-BLACK-MAGIC-CERAMIC-RUBBER-44-MM-301-CI-1170-RX-/130652771519?pt=Wristwatches&hash=item1e6b8314bf www.ebay.com/itm/Hublot-Big-Bang-Black-Magic-301-CI-1770-RX-Unworn-/250780655707?pt=UK_Jewelery_Watches_Watches_MensWatches_GL&hash=item3a63b1205b поправьте если ошибаюсь...буду только рад этому... |
Цитата:
Мне почему-то вспомнилась реплика Остапа Бендера к Корейко после попытки последнего придушить первого. Цитата:
Моддингом займетесь, или чего? Носить будете? А если кто спросит, что отвечать будете? ;) Ида! Представляю, в каком виде у вас сейчас личка после такого заявления. :) |
Цитата:
|
Богатые люди :) уйню покупают. Рад за благосостояние.
|
Цитата:
Это если не спрашивать, зачем покупали вообще. :) Цитата:
Цитата:
В данном случае незнания нет, а мы говорим про данный конкретный случай. И в данном конкретном случае лично мне неинтересен психологический портрет покупателя. Мне интересно, как он их использовать будет. Вот почему-то не уверен, что в случае чего ответит играючи:"Да это подделка, у китайцев за 300$ купил". |
ВованВованыч, буду носить и не обламываться))))
|
Вложений: 1
ДЛЯ maxxxx
Думаю я поспешил - с разбором отличий - Нашел проверенный немецкий сайт с оригиналами Вот ФОТО(Вложение 236629 И Вот ссылка http://www.google.de/imgres?q=hublot...t8Y2WAg&zoom=1 Сайт торгует только оригиналами. Копия не отличается от оригинала- Я не вижу отличий кроме номера ТО ЧТО МОЖНО ПОДДЕЛАТЬ настолько что нет отличий - говорит о том что продукт не уникален- а значит и платить за него большие деньги смысла нет. ВОЗРАЖЕНИЯ НА СЧЕТ КАЧЕСТВА СТАЛИ, ДЕТАЛЕЙ, УЗЛОВ, СМАЗКИ, не принимаются так как никто еще из форумчан данную копию в руках еще не держал То что написал Altros Новичок - ошибка - он купил одну из вариантов копии - и причем на мой взгляд ФИГОВУЮ(от слова фига-дуля))) - и поэтому его опыт бесполезен -а если кто держал именно ту с чего начиналось обсуждение Прошу Пожалуйста выложите фотки и поделитесь мнением - ) Учитывая ДАННОЕ - считаю что те кто купят Оригинал ПОСТУПЯТ ГЛУПО! А ВОТ ОБСУЖcДЕНИЕ на счет морально или аморально носить копию думаю неуместно -так об этом можно спорить можно до бесконечности поэтому надеюсь на то что участники форума РОЗУМНЫ и не будут обсуждать эту тему- Ведь мы обсуждаем именно часы а не отношение к ним поэтому предлагаю этот вопрос больше не подымать |
А в чем отличие от того что взял я от той, что на первой странице? Кроме модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |