|
Цитата:
Поскольку доказать обратное вы мне не можете, будем считать, что это аксиома. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смысл то в чем? Если они такие талантливые, то чегобы и не "светиться"? Я если бы мог сделать 99,9% копию (хрен уж с ним с патеком) какого нить Хублота захудалого, то непременно сделал ее, и в сеть выложил и сказал какие все уроды вжопе ноХи, а я ДАртаньян. И мировая пресса бы носилась со мной как с сенсацией (тут то я и намыл бы бабла). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какже я был несправедлив к своей семье заставляя их питаться гнилой картошкой!!!! (нервно жует гнилую картошку, а че вы хотели дома то и нет ничего больше) О ГОРЕ МНЕ!!! Цитата:
|
Цитата:
Меня "понторезы" ещё с начала 90-х перестали интересовать. Но за внимание у к моей скромной персоне спасибо. Удачи! |
Цитата:
Как я и говорил, реппромом в конце 2010-го года обновлен производственный парк. Затраты не маленькие. Я бы сказал, огромные. Но они понесли их. Почему? Потому, что это позволило выйти на качественно новый уровень изготовления(фото показывать?) и увеличить продажи в разы. Что окупает и окупит в конечном итоге понесенные затраты. Самое смешное, что инвестиции в реппром не китайские. Европейские. :) Цитата:
Сказки про китайских уже скромных умелых гномов, видимо, милей. Цитата:
Пустозвонством не занимайтесь. Цитата:
Ни LV, ни Armani, ни оригинальные ни "левые" не эксплуатирую. :( Ну не сростается с фэшн-марками..... |
Цитата:
Цитата:
Что касается "понторезов" и начала 90-х. То тут опять просадочка. "А наши люди недоедают и ходят в дырявых штанах, чтобы накопить на часы за 5000 долларов" это же ваши слова? Тем самым вы какБЭ говорите нам 3 вещи: 1. Я видел жизнь (ну ясен пень человек еще в начале 90-х хапанул истины по самое немогу) 2. Я состоятелен, что вероятнее всего выражается в ношении в крайней степени целых штанов и поедании свежайших корнеплодов. 3. Я не понторез. На самом деле все три намека смахивают на ранее упомянутую картошку. Начнем с тертьего. Как раз именно понторезы и любят укорять других в нищебродстве и поедании некондиционных продуктов. Второе, тоже врядли так. Хотя богат не тот кто много получает, а тот кому хватает, но всеже опять таки, укоры в нищебродстве помноженные на ник и умение разбираться в хитросплетениях вымучивания паленых сумок в Лос Анджелесе какбэ намекает на то, что вы врядли так сказочно богаты как намекаете ;) Первое. Туманные намеки на 90-е ну никак не прибавляет весу, а только говорит о том, что вам скорее всего 40+ лет, и все ваши сентенции всего лишь отголосок кризиса среднего возраста ;) З.Ы. Фигасе, я доктор Фрейд!!!:D |
Цитата:
ребята ведь не дурачки и знают на что потратить свои $$$. целевая аудитория потребителей подделок совершенно другая, им не нужны подделки за +1000$. Цитата:
или Вы этого выше и не опуститесь до таких мелочей (хотя до другого с удовольствием...)? |
Цитата:
|
Цитата:
И денег нет на турбину от китайцев даже за 1000 долларов. А у кого такие деньги на часы есть - они купят Швейцарию или Японию. А "интересных китайцев" - например юбилейную модель китайского авиационного хронографа от си гул в честь модели шестидесятых годов купят как двадцатые часы "по приколу" , но если они не дороже 140 у.е. и потом обнаружат что на этом "юбилее" стрелки отлетают и другие поломки нередки А этом у них интерес к механическим "китайцам" на ближайшие двадцать лет окончиться. Покажите фотки ваших китайских часов. Цитата:
Цитата:
Вам же так психологически приятно, что всего за 200 долларов Вы можете потребдять ну почти совсем то же самое, что богачи за много тысяч, угадал? ВованВованыч продемострировал Вам великолепный уровень знаний о механизмах и подделках - а вот вас, уж извините за прямоту в ответ жалкий лепет и повторение самых простых сказок сетевых продавцов фуфла. |
Как-то вы тут все очень экспрессивны. Разговор ушел несколько от темы, я попробую подвести некоторые итоги:
- Делают ли китайцы фейки "рангом повыше" того, что мы привыкли видеть -- такие, чтобы даже открыв крышку, не каждый догадался? - Да, делают, но a) не так и дешево b) только ультрапопулярные брэнды типа ролекса и пама и без усложнений c) каналы сбыта совершенно другие и человеку с улицы купить трудно (и от себя добавлю -- совершенно ненужно, даже если нет брезгливости по отношению к фейкам, учитывая цены на аутентичный винтаж) Скорее всего, в основном на американский рынок -- он больше и менее диверсифицирован: ролекс там фетиш и "палить" его выгодно по-всякому. Поправьте, где я неправ. Если прав везде, то о чем скандалим? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все активно ношу и мне насрать, что про меня подумают снобы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |