Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Zenith Grande Class Open Traveller Multicity (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10723)

Eugen Frank 27.11.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 151502)
Жень, вот даже, здесь, нельзя же высказать мнение деликатно или вообще его не высказать, поскольку тема эта о покупке...........

Ок!признаю:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 151502)
еще недавно это было не так. потом Зенит взял, залез в ценовую нишу JLC, стал рядом, а потом и перепрыгнул ее. и все это схавали и стали считать их примерно "+/-" одного уровня. КАК???

Ничего этого не наблюдаю(/л)!Давайте так:
новую тему(открывайте) и там сразу с конкретными примерами(ссылки)!

mirror 27.11.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 151501)
Товарищи критики, зайдите на таймзон, в раздел Зенит или Жлк, все спокойно, мило, дружелюбно. Критика первых, вторых, третьих итд марок в новостях, новинках итд. У нас же, что не тема, то история о пятнадцатилетних детях, которым тестостерон бьет в голову...

На таймзоне везде тихо и спокойно. Засирать марки, часы не принято. Даже не интересно.)
У нас же страсти кипят. Не знаю как лучше...

SBG 27.11.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 151541)
Ничего этого не наблюдаю(/л)!Давайте так

Как пользователь контекстной рекламы частота запросов продукта:
zenith часы - 1411
часы jaeger - 168
часы jaeger lecoultre - 124
jaeger coultre часы - 23
часы jaeger le coultre - 22

В силу рода деятельности, также наблюдаю, в чью сторону своей покупкой чаще голосует покупатель...

Kirill 27.11.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 151551)
zenith часы - 1411
часы jaeger - 168
часы jaeger lecoultre - 124
jaeger coultre часы - 23
часы jaeger le coultre - 22

Просто все эти варианты названия jaeger, jaeger lecoultre, jaeger coultre, jaeger le coulter не так просто написать. Не все справляются. С Zenith все проще. Вот и ищут чаще. :)

Eugen Frank 27.11.2008 12:20

А если аббревиатуру попробовать?!)просто JLC

YORG 27.11.2008 12:42

А вот для меня ЖЛК не существует. Ненравится вообще ничего. Зениты уже третьи приобрел. Степан - мои мега поздравления. И моделька моя, помниш наверное:) Они очень по разному смотрятся в стали и золоте. Как будто вообще другие часы, поэтому Степан и взял оба экземпляра (для тех кто не в теме:) )

jinkade 27.11.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 151501)
Товарищи критики, зайдите на таймзон, в раздел Зенит или Жлк, все спокойно, мило, дружелюбно.
[...]
пятнадцатилетних детях, которым тестостерон бьет в голову...

ну так и есть. в споре рождается истина. кого-то раздражает постоянная критика и склоки, а меня например раздражает это постоянное: ой какие прекрасные часы, и эти прекрасные, как все прекрасно, какая замечательная жизнь, сейчас с неба польется карамель...

не знаю, наверное отпечаток накладывает профессиональный опыт. я в креативной среде по сути профессию получал. там фразу "полное говно" ты слышишь раз 20 в день. причем не относительно того, что ты купил, а относительно того, что сам сделал.... Вы бизнес-линч Лебедева читали? так вот он обычно очень МЯГКО комментирует присланные работы... в реальном бизнес-процессе все еще куда жестче. а вот иностранцы очень обидчивые в основной своей виртуальной массе. у них же главная ценность чтобы не дай Бог не оппонента не обидеть.... не задеть... не знаю. кесарю кесарево , а слесарю слесарево как говориться. папа высшего разряда слесарь у меня ))

SBG 27.11.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 151586)
просто JLC

247

Eugen Frank 27.11.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 151700)
247

Вот уже ближе:D
На самом деле, действительно здорово, раз народ все боле интересуется Зенитом! Значит "цепляет" дизайн и значит правильным курсом идут товарищи;) Мы слишком узко думаем, когда высказываем свое,личное мнение,и можем не всегда сразу понять группу профес в маркетинге и стратегии развития в целом ТМ!есть не прямые вещи(косвенные,вторичные....),а мы складываем мнение "в тупую" ,порой даже по картинке, нравится эта(и только) модель или нет:eek:
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 151697)
ну так и есть. в споре рождается истина.

истину мы не найдем!чисто "побалтать")))))

VV 27.11.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 151502)
При этом, после планируемой покупки Академия Турбийона от Зенита, .

Дай ссылочку, посмотреть.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru