Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у odisey (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106927)

ANTO 13.05.2012 14:14

Приобрел у Олега Perrelet с Луной в подарок - все просто замечательно.
Новая хозяйка очень довольна. Все Работает.
Спасибо Олегу!

Олег Гнеушев 21.05.2012 13:44

Заказал у Олега (так как в наличии не было) женские часы. По телефону обговорили схему продажи, сроки и доставку. Какого было моё удивление,когда Олег позвонил мне по поводу наличия часов раньше оговоренного срока.На следующий день (это было 17 мая), часы были отправлены мне, а сегодня 21 мая, сотрудник почты доставил их по моему адресу. Часы были хорошо упакованы, что не вызывало беспокойство об их сохранности.
Олег, хочу поблагодарить за грамотную консультацию, оперативность и хорошую скидку. Желаю успехов в часовом бизнесе, адекватных клиентов и всего наилучшего!

ilya1977 22.05.2012 21:52

Добрый вечер. Приобрел у Олега для подарков двое Perrelet Double Rotor.Очень вежливый и порядочный продавец. Отличные часы, покупкой очень доволен.

ilya1977 23.05.2012 18:25

Вложений: 1
Подарков на всех не хватило :) Пришлось снова обратиться к Олегу.

vvv2 29.05.2012 07:00

Вложений: 2
Сегодня получил часы от Олега!)) брал сразу двое себе и жене, оба довольные!)) все ок, дошли быстро, упаковка-супер, хоть с самолета сбрасывай))) сели отлично! уверен, что еще обращусь к нему.
ps. дожил, покупка новых часов стала доставлять больше радости, чем покупка нового автомобиля)

KVN7 01.06.2012 21:43

Покупка TAG HEUER AQUARACER

Сегодня брал часы у Олега - все прекрасно: предельно вежливо/оперативно, отличные часы по прекрасной цене, в коробке, с документами. Олег согласился меня подождать и положил часы для меня в резерв (я был за границей, а человек меня даже не знал, спасибо за доверие). Плюс скидочку сделал:). Еще раз спасибо. Очень доволен покупкой.

С уважением,
Василий

vvv2 04.06.2012 12:00

пришли очередные двое часов..)) все в лучшем виде! от момента опплаты до получения ровно 3 дня! Олег-так деражть!

Oxana1973 04.06.2012 21:35

Сегодня получила часы, женские Eterna. Очень довольна!!! Все просто отлично: продавец предельно вежлив, на многочисленные вопросы отвечал терпеливо и грамотно, доставка оперативная, часы в коробке, с документами. Олег, спасибо большое! С удовольствием порекомендую Вас своим знакомым!

Cayenne S 08.06.2012 17:31

Покупка Переле у Олега

Сегодня получил,приобретенные у Олега женские Переле с фазами луны,камнями на звездах,на ремешке из ската.Предоплатил в Москву,через Сбер,05.06.2012г.Часы реально пришли в Питер 07.06.2012г.но из-за раздолбайства СПСР почта России получать рещил сам.Олег очень помог,оперативно ответил на все вопросы,получив денежки на следующий день часы отослал,был на связи,в общем всем советую,приятный и исполнительный продавец и человек.Сейчас веду переговоры по еще одним часам,то-же с Олегом.Как получится напишу.
Олегу процветания и благополучия.

oikos 08.06.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1203684)
...держите марку...

Уважаемый Якудза,
ваша позиция действительно имеет много слабостей для стороннего взгляда.
А ваш оппонент умеет считать (имею в виду считать до 10-ти прежде, чем вступать в перепалку). И, на мой взгляд, сделал он это достойно.
Вам предложили неплохой вариант для урегулирования инцидента+душевного дискомфорта ("неудачный подарок").
Не горячитесь, остыньте. И возможно разрулится тема не без выгоды для обеих сторон.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru