Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Уважаемое комьюнити! 8-е марта, прошу помощи! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106642)

Caution 04.03.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 1170776)
Ну не скажите, люди сейчас все продвинутые, и лонжин, омега, тиссо слышали очень многие.

Слышали многие, а что оно и как не все понимают! Про двигатель внутреннего сгорания тоже все слышали, а обьяснить не все смогут

Caution 04.03.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1170482)
Вообще это для форумчан только есть такое понятие "Ноунейм". Для человека, который не особо понимает в часах, ему что Кристина, что Лонжин, все равно. :)

Пс. Теперь успокоился. Надо было сразу слушать себя, и все было бы ок:)

Послушать можно,но не поддавайтесь, тутже пишут, что такого на советуют! Часы как часы . За 1480грн часики пусть с небольшими, но камнями, пусть ноунейм но Swiss. Цена смех! В живую выглядят намного лучше, чем на фото. Да можно на советовать и королеву Неаполя, и Твенти фо, Но каждому свое!

Для меня эталон часов из керамики-это Радо. Остальное-типа траурных каран, с керамикой похожей на пластмассу, с джапан мовт, и сделано в Китае, (ничего не имею против), и с ценой в два раза дороже той же Кристины, но настойчиво впариваемая уважаемыми форумчанами,,,,,))).Давайте будем честными,,

Внутри там Ronda, кто то тут спрашивал.

Casio rulesss...

Naf Naf Pigs 04.03.2012 19:48

Вложений: 5
Ну, собственно... пошел в магазин, и все поменял. Причем сделал ход конем, немного доплатил, а вместо одной коробочки с Кристиной, взял сразу две. Одна моя:D:D:D

Теперь можете говнить, но я уверен в своем выборе, и знаю что Ей эти часики тоже нравились (один раз проходили мимо, и было сказано: "Ой, глянь какие прикольные") Так что буду спать спокойно! А еще скажу пару слов в защиту прошлых часов. Не такие уж они ужасные в живую, как на фотках. :) Так что...

ShA 04.03.2012 21:40

Ну теперь совсем другое дело...:)
Чего же про эти часы то можно плохого сказать. Нормальные теперь часы.

Naf Naf Pigs 04.03.2012 22:00

Один вопрос... там ведь только 100 м, а она у меня любитель воды... Так что летом в море могут подвергнутся серьезным испытаниям эти часики

T-Time 04.03.2012 23:40

Белые - прикольные!
Черные ни очем! Уж простите... дизайн 80ых...

Naf Naf Pigs 05.03.2012 00:03

ну это классика типа...:)

ultarior 05.03.2012 00:15

всё правильно сделал.
и подарок зашибенный и себя не забыл!
поздравления!

Аккаунт удален 05.03.2012 00:15

Вы сами ответили на свой первый вопрос, выбрав часы, которые ранее приметила Ваша девушка.

Полагаю, что приобретать первый экземпляр, с тем чтобы, менять на последний (или всё-таки очередной :)) экземпляр, не было необходимости.

Naf Naf Pigs 05.03.2012 00:35

ну, жизнь такая штука... иногда мы совершаем поступки, не объяснимые т.е. покупаем непонятно что, ведясь на непонятно кого:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru