Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кто-нибудь носил? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106547)

swissman 06.03.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1173666)
Я ему говорю: "чувак, что бы носить Таг, ты должен не на трамвае ездить, а прилетать на летающей тарелке, и спускаться на землю по лучу"

В каком то Вы странном мире живете!

FreeezzzZ 06.03.2012 14:27

Ага, и знакомые "харизматичные", как раз под стать тому, что на руке :D

Naf Naf Pigs 06.03.2012 14:41

а вы часто видите людей в трамвае с Тагами и Лонжинами, да?

GPMS 06.03.2012 15:01

Не носил. Были попытки купить, даже с продавцом переписывался... более того, в одной комиссионке взял в руки порассматривать "легендарный" для розового раздела Фрэнк Мюллер 1932. Но решил, что Кандино хоть и дороже, зато без самообмана.
PS: спустя некоторое время увидел кривой вашерон на руке одного сотрудника стрельбища. Выглядело смешно, что подтвердило правильность моего выбора

first contact 06.03.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1173908)
а вы часто видите людей в трамвае с Тагами и Лонжинами, да?

Ну я иногда в трамвае езжу в Омеге...:D

Der Jager 06.03.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1173945)
Ну я иногда в трамвае езжу в Омеге...

А я и в трамвае и в маршрутке в ролике. (тоже иногда) Так, что средство передвижения совершенно не показатель, да и внешний вид человека тоже.

screapp 06.03.2012 15:07

А я в метро и на электричке езжу бывает в Панерай и Зенит и чего? А Таг вот как сегодня на каждый день. И чего?

GPMS 06.03.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1173945)
Ну я иногда в трамвае езжу в Омеге...:D

почему Ваш пост имеет по собой ссылку на меня, но не на мое сообщение? Поправьте, пожалуйста

first contact 06.03.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от GPMS (Сообщение 1173953)
почему Ваш пост имеет по собой ссылку на меня, но не на мое сообщение? Поправьте, пожалуйста

а это глюк како-то не первый раз уже такое случается. Поправил.

asmanyk 09.03.2012 13:56

Я только в детстве носил отцовский Полет и китайские(честные)часы потом много лет не носил. В Армии подарили ориент три звезды, его и носил. В январе этого года брат подарил ориент кварц(новая модель)ну я и полез в инет про них читать. Только здесь я впервые узнал про вашерон, патек итд, раньше знал из швейцарии Ролекс и все. Хватанул верхушек так сказать и купил в магазине за 5000руб патек филип скай мун турбильон, чему был несказанно рад! Принес домой ну и так сказать от зеркала не оторвешь))) Но одеть на работу или еще куда меня что то останавливало(на подсознательном уровне)-ЭТО БЫЛА ПО ВИДИМОМУ СОВЕСТЬ! Так ни разу в них не выйдя, полез опять сюда, но уже чтоб более тщателно разобраться в этом вопросе и купил Тиссо ле локль, Патек отда знакомому предупредив что это подделка и совесть носить не велит, на что он сказал мне пох. Сейчас мне улыбнулась удача и я приобрел Ролекс который все часы вытеснил с руки! Подделка-это самообман, это позорище и неуважение к самому себе!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru