|
Вложений: 3
плата от 53 слева от справа 52Б индентичны, нет перемычек, в данном случае отличаются чипом?
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно идут в юбилейных часах квадратных или круглых |
если купить обычную умс и подпаять к плате 53 на левом фото, запоет?:)
|
У 53 нет функции звукового сигнала.
|
Меня интересует 55Б или 29367 (в крайнем случае 52) с Зорькой Венерой (УМС8-02, ЧЕТЫРЕ мелодии и пи-пи-пи).
|
Цитата:
52б -с 8 мелодиями штук 5 есть, про одну я писал, как перемычку снял с 52 и получил 8 мелодий |
Цитата:
Зы, третья мелодия (Зорька Венера) проигрывается в ней полностью независимо от длительности входного импульса. |
Попалась сегодня в землянке, эх дороги 52Б )
|
Вложений: 1
Сегодня подогнали знакомые Э. 52Б. попытался включить, пошли сразу, хлопнул крышку понял что звука нет. Думал отложу потом займусь, но услышал тихо тихо заиграла Калинка-Малинка и тут Остапа понесло))) Давно читаю ваши дельные советы и знаю что в таких случаях делать. Проверил первым делом катушку и оказалось обрыв, а должно быть 140-150 Ом. Благо был трупик с 55ой. Перепаял, собрал и о чудо все играет как надо. БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, узнал очень много нового из форумов по часам Электроника. Я думаю если внимательно читать и осмысливать все что пишут умные люди, то можно и не такое чинить!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |