|
Цитата:
|
- Скелетоны и дырки на циферблате
- Брюлики на мужских часах - Лого автомарок |
1) Не люблю, когда на циферблате пишут, сколько часы выдерживают атмосфер, какое у них стекло, какой в них механизм и где они произведены. Когда все это написано вместе - меня постигает дикое негодование. Ну, так как я нахожусь пока в диапазоне "до 1000 МАП", для меня актуально ;-)
2) Не люблю часы квадратной формы. 3) Не люблю арабские цифры. Правда, только когда речь идет о часах :-) |
Не нравятся римские цифры и цифры расположенные радиально.
Не нравятся часы с датой. Нравятся трехстрелочники. |
чисто по дизайну не нравится:
когда в аппертуре даты видно не только текущее число, но и пару соседних. когда видно все колесо дат через полупрозрачный цифер. стрелочный указатель даты. если на сабдиале - вообще катастрофа. открытый задник, если это не класс уровня Ланге, или если мелкий мех засунут в здоровый корпус. 5 видов совсем разного гильоша на одних часах, тупо чтобы показать "сразу все, шо мы могем". |
Не люблю брюллики на циферах и безелях мужских часов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-гильоше на безеле, фуу..
-перегруженность цифера, как например у casio, citizen -винты на циферблате в любом виде -надписи quarz на кварцевых часах и automatic на автоматических -надпись с торца корпуса (название бренда, номер) |
Не нравится на дайверах омеги заводная головка!
|
в моих часах мне все нравится
а если что-то не нравится то просто не покупаю так что смысла темы не понял совсем :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |