|
Проголосовал за Саб , только потому,что старый корпус Брайта нравится больше и на данный момент более привлекательные часы для меня с менее толстым корпусом , наверное старею !:rolleyes:
|
А при примерке Вам какие больше понравились?
|
проголосовал за Ролекс, потому что мне больше нравится именно он:)
А брать надо то, что больше нравится ВАМ. Это будут Ваши часы. Вы будете их носить. На практике вы вряд ли почувствуете разницу в надежности механизмов (если такая разница есть). И если Вам больше нравится Брайт, то после его покупки Вас вряд ли будет очень сильно беспокоить мысль, что люди, которых Вы в глаза не видели, предпочли Ролекс. |
Я для себя уже решил, что если в сравнении (новых и примерно в одном стиле) часов фигурирует ролекс...
надо его и брать. Сэкономите деньги, время и нервы. Но, конечно, это не путь настоящего джедая и если вам не близки простые решения - берите брайт и вам будет чем заниматься ближайшие год-полтора. А именно: вначале вы будете убеждать себя, что сделали правильный выбор; потом аргументы закончатся и вы выставите часы на продажу; продав их вы купите суб и успокоетесь. Плюс для форума в том, что в процессе будут созданы и активно обсУждены еще 2-3 темы. Это, конечно, не догма, но аналогичный сценарий при первоначальной покупке суба практически исключается. Все вышеизложенное строго ИМХО, что и так ясно. |
Мне кажеться Ролекс слишком массовые часы, если можно так выразиться, в своем ценовом сегменте.
Не люблю массовость. |
Если Вам еще нет 50 тогда однозначно брайт
|
Ролекс будет больше притягивать взгляды. Брайт - меньше. Вот и вся разница. :o
|
Цитата:
А брайт зацепит взгляд своим неординарным дизайном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |