|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот я тоже думаю: нарочно меня в долговую яму пихаете :D
|
Ну так надо же знать, где/кого спрашивать такие вопросы опасные ))
Соседей , коллег спросить , цену не забыв упомянуть. Они все скажут. Если не помогает - жену. ааа, знаю, в банк можно зайти, к своему клерку спросить ))) |
Банк недавно прислал предложение взять ещё кредитов. Так что клерк только обрадуется. А вот жена - это отличная идея. Теперь выбор такой: либо жениться, либо вечник :D
|
Интересный у нас кризис .
Начинаю проникаться идеей "Деньги -пирамида долгов " о том, что деньги создаются из чужих долгов ))) Жена лучше тем, что ни разу не автомат, а ручка. Вечник прослужит дольше )) А вобще ждем тему : " Жена. Запал. Отговорите" :D |
Цитата:
Но не о том сейчас речь. Жениться не убежит, а вот часы упустить как здрасьте. И к дилеру не пойдёшь. А и пойдёшь, этих часов у него не будет. |
Не, ну если реально так запали, то чё себя мучать - берите канефна...
Но для начала попробуйте еще дополнительную скидку выбить! Ну хоть чутарик:D И вот если получится, вот тогда точно брать уже и не выносить себе мозг! |
Цитата:
Хотя лично мне они ну сооовсем никак. Как-то выглядят они... не знаю, как-будто их собрали из нескольких часов, несколько мастеров, каждый из которых хотел сделать что-то своё. Но на вкус и цвет, конечно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |