|
Уважаемый Константин1975
Я ничего абсолютно не хочу. Часы я нашел. Естественное желание узнать, что именно я нашел привело меня на ЭТОТ форум. Вот и все. Всех внимательно слушаю. Всем спасибо. |
Вы обратили внимание на то,что процентов 80-90 "замечательных часов" именно находят,это значит,что их наверное кто-то разбрасывает что ли,а мы здесь все типа экспертов из бюро находок.Вы молодой (а может и не очень) человек,если вы честный гражданин с твёрдой гражданской позицией,а судя по всему вы таковым и являетесь,просто ОБЯЗАНЫ отнести свою дорогую находку в милицию и получить полагающееся вам (судя по часам)КРУПНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
|
Цитата:
Ничего я не обязан. Инициатива и добрые поступки обычно наказуемы...:rolleyes: "а мы здесь все типа экспертов из бюро находок" Несколько буду расстроен если это не так... |
Раздел подделки - самый завистливый раздел!:)
Обязательно все что-то находят, или кому-то что-то дарят. А остальные сидят, думают, вот блин, хоть и уродство уродское, а все равно челу повезло. А везенье, это такая штука хитрая, - Сегодня ты фигню нашел, а завтра - станешь олигархом!:D |
Спасибо. Мне тоже близка такая психология.)))
А в милицию - это моветон. Как же это сержант Петренко с глупым фейком IWC преступников задерживать станет? Уж лучше я лоховской гаджет поношу, зачем родную милицию так подставлять... Семь сообщений в разделе "Подделки..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите по IWC
Вложений: 2
прошу помощи-что за модель и потделка или нет к сожалению фото только такое на обороте номер-2497388
|
подделка
|
Да вроде в ветке про ИВЦ говорят, что оригинал...причем заслуживающие доверия люди.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |