|
омега это омега.
какой там арманд или как его там :) |
Цитата:
У меня были и Омега и Арман Николе - "устриц ел"...:D |
Цитата:
Понятно за что заплачено в отличии от альтернативного варианта. |
Де вилль лучше смотрятся. Хотя, на мой взгляд они маловаты. АН никакой.
|
Арман поинтереснее на руке, у Омеги цвет поприятнее, Кировские сидят как ... в общем они на всех почти так сидят, на ком вживую видел (аж 3 человека))
Кстати, а Вы часы действительно так носите, как на фото, или на пару сантиметров повыше (поближе к локтю) всё же? |
По мне, так ситуация вполне понятна-
Омега-на работу под галстук и запонки. АН- под аккурантый свитерок на прогулку, в кино, в театр, к теще на блины. Если хочется еще одну альтернативу? То играйте от размера. Точно не помню какими габаритами обладают данные модели ( форумчане поправяТ если что) Омега 37-39, толщина порядка 9-10 Ан 41-42, толщина 12-14 ( да, многие часы данной марки достаточно толстенькие). Т.е. Получаем Вш размер - 40*40*9-11 :) И МОРЕ новых объектов для охоты |
Омега, что бы не говорили современные любители гигантомании.
Если угол между осью часов и началом ремня (касательной) меньше 45 градусов - часы велики! Ремень перестает помогать распределять вес часов в горизонтальном направлении, в результате часы, и без того более массивные из-за размера, начинают давить и оттягивать. |
Считаю обе модели скучными и не интересными . Даже не знаю за что голосовать. Нужно в опросник третью модель , ту , что большая , она бы выиграла с разгромным счетом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |