|
А как вам этот акварейсер от Тага, который я представил в предыдущем посте?
На мой взгляд проблема этой линии часов от Тага не имеет своего лица, одни похожи на ролекс, другие на бондовскую омега, а эти похожи за счет гильоше на IWC. |
Они все будут похожи друг на друга- типовой т.н."дайверский дизайн", много кто выпускает такого плана часы. Отличительная черта- водонепроницаемость от 200 м, мощный безель, поворачивающийся только в одну сторону и завинчивающаяся головка.
|
Цитата:
Может, у Вас Capeland S какие-то? |
Цитата:
Но если все же хотите дайверские Цитата:
Механика (ЕТА-2824-2), автоподзавод. Водозащита 1000м(100атм) Толстенное сапфировое стекло Гелиевый клапан Красивая выгравированная морская черепаха на задней крышке Каучуковый ремешек в комплекте Лимитированная серия-1888шт.(по году основания фирмы). http://i32.photobucket.com/albums/d1...ertinaDS-3.jpg И стоит это «чудо» в рознице в Киеве в районе 5000 грн. (ок. 1000$). |
Цитата:
Мне вот что-то типа того, что мне нравится... :) |
Ну а Этерна вам как? Например, такая.
|
Цитата:
Да и именно эти модели выглядят слишком классически, ИМХО (может, из-за ремешка показалось). |
Цитата:
8603 - судя по сайту B&M - действительно кварц, может действительно без люминесценции. |
30, 50, 300 метров и т.д. , говорит о том , что часы были тестированы в лаборатории при этом давлении. Примерно 10м-1атм.
Написать можно всякое, исходя из опыта, за 3 года работы с часами, ни разу не было проблем с часами с завинчивающимся валом. \\\ведь основное место проникновения воды-именно заводная головка. Постарайся избежать хронографа, и не ведись на часы с 100м защитой вез завинчивающегося вала, типа запатентованное уплотнение. А для часов самое опасное --море(Морская вода самая агрессивная среда) Контрастный душ, и сауна Хотя случаи бывали всякие..... |
Я например плавал и в соленой морской воде и в бассейнах, не говоря о душе в своих кольберах и ничего. Потом когда через 5 лет поменяли батарейку они начали потеть. В тиссо я не плаваю. зачем часы мучить.:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |