|
Тот кто поставил в рейтинге 1\10 это от зависти чтоли?
|
Цитата:
Цитата:
' Я бы с удовольствием принял этот вариант за основной) Потому что "те часы" имеют хороший коллекционный потенциал- часы Отто Скорцени, часы дуче Муссолини, часы преподобного Джексона. :D Но скорее всего, именно "те часы" уже обрели хозяина и причем в лице форумчанина, их продано было вагон и маленькая тележка. Просто в связи с памятной темой, озвучивать свой поход в бутик, дурной тон. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо иметь не человеческую выдержку чтобы не потроллить на эту тему))) |
С часами поздравляю.
Поход в бутик не одобряю потому, что мнение свое так быстро не меняю. Оценку темы поставил 10/10. :D |
Цитата:
|
Друзья, спасибо всем за поздравления!
Дабы не превратить тему в анонс форумчанами своего актуального на текущий момент отношения к Московскому бутику PANERAI, думаю лучше всего ее закрыть. Еще раз всех благодарю - всем желаю побольше ПАМов, хороших и разных.:) |
Цитата:
Думаю вот...думаю...:confused: Ваши 18 от моих 18.5 думаю,не сильно отличаются. Согласен, что 17 точно не подойдёт. 18,5 имхо тоже на грани. Перейти на усиленное питание что-ли ? Охота ж пуще неволи. :rolleyes: :) Не хочу что б потом Володя(Mafia) сказал : "Ушки-то ... торчат." ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Чож вот так вот, на горло собственной песТне вставать-то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |