|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как бы ни правила реклама миром, но никакими уговорами, агрессивными рекламами, тем более, роликами, произведёнными под воздействием галлюциногенов, надолго не уговоришь покупать неинтересный продукт. Ну купят немножко, а потом быстро разберутся что к чему. Будут классные, оригинальные, страшно сказать, уникальные, часы - слава впереди побежит, форум тот же раструбит. Наверное, теперь друг-друга правильно поняли, дискуссию завершим, но оба останемся вечно молодыми мечтателями. :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ лично я мало мальски зная какие выпускает ориент или сейко механизмы, какие особенности у них и какие у них цены ничего не знаю о начальстве этих фирм, зато ракета в рекламе много говорит о начальстве и как-то скупо о часах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои 5 копеек
Пусть сделают Ракету автомат на мехе 2627, но в стальном корпусе и с нормальной водозащитой. Все прощу и куплю за разумные и не очень деньги:)
|
А была уже такая ссылка?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sQM76TZCGrc |
Цитата:
Я говорю про обычные часы уровня 2628, 2614 Вы знаете, я долго думал и на днях взял 5 тыс руб и пошел с твердым намерением купить Ориент, ибо нефиг, 3-5 тыщ, полный фарш, ну и так далее, включая легендарное японское качество Пошел в достаточно хороший лабаз, "Гостиный двор", взял посмотреть Я конечно может тупой, но такого г**** я еще не держал в руках, меня убила наповал...качество внешней обработки. Заусенцы, грубая фрезеровка...чего даже на советских Зимах предсмертных серий не встречалось Я не поверил, подумал что подделка может? Полез на сайт ориента, нашел авторизованного дилера, поехал туда. Такая же петрушка Вывод- ориент начального уровня г*вно полное. Может он внутри хорош, но внешне отстой полный, в этом плане ракеты снаружи просто конфета. Да и честно говоря мой опыт с японцами показал что несмотря на красивые фильмы с красивыми японскими девушками, собирающими часы, нифига они не точнее чем Ракета, а в целом хуже. Хотя конечно какие-то Ориент Мако конечно гуд, и очень гуд, но по фото...в руках не держал. Если и там такая же обработка, то нафиг надо Всетаки берешь даже вшивую гровану за 200 баксов, каждая доля миллиметра отполирована и вымучена просто, а ориент это сплошной функциональный дизайн и не более того |
как иногда обидно (правда в нашей стране, уже привычно),
когда тебя не слышат. Цитата:
высказывания об эмоциях и "виноватых"? Или Вам показалось это из констатации фактов о чудовищном "геноциде" над российским производством, которое происходило в стране? Или закрытие 12 часовых заводов (последними были Слава и Мак Тайм) это вариант "приспосабливаться к реалиям"? Мое личное отношение: тут виноватых искать не надо. их и так все знают. Цитата:
есть реакция на институт и знание затратных статей на производство. Именно это все имеет прямое отношение (кстати, исторические и другие факторы так же непосредственно влияют). а иначе мы не Россияне, а: "нас собрали из того, что было". ну, если история не имеет значения. Повторюсь, не могут стоить часы 6-7 тыс рублей, если общие затраты, разделенные на итоговую цифру выпущенной продукции, получаются дороже. Простой пример (утрирую, конечно): вложили 1 млн зеленых. предполагаемый выпуск 5000 штук (что глупость планового отдела/человека, который должен быть на любом производстве). спрашивается, сколько себестоимость одной единицы продукции? Цитата:
чем отличается положение с Вазом?? что, всем нравится на этом ездить?? да еще по таким ценам? а туда именно вложили гос деньги! даже поддержанную японку можно взять дешевле и в лучшем качестве. к сожалению, "контроль" и "давание" денег идет по тем отраслям, где больше "капает". или это тоже новость? по всему остальному, много раз уже писал на форуме: Если человек не хочет ничего делать, а только петь восхваления импорту, это его выбор (его кошелька, долга, мнения и т.д.) поддержать сильного, хитрости и ума не надо. а вот поддержать "слабого" своего, у нас не в чести. может по тому только у нас: сотни миллионов критиков и десяток другой людей поднимающих производство в стране. |
Ну вот и дождались часов "водяновского" дизайна..
заходим на raketa.su и открываем текущий каталог.. ИМХО дизайн - бредовый или я "не в тренде". |
Цитата:
[quote]Я конечно может тупой, но такого г**** я еще не держал в руках, меня убила наповал...качество внешней обработки. Заусенцы, грубая фрезеровка...чего даже на советских Зимах предсмертных серий не встречалось/QUOTE] Ну не знаю! Мне качество куда больше понравилосьЮ, чем латунный штамп ракеты. И кейсы нержавочные, и стекла всякие и механизмов огромный выбор, и с указателем арядом, и с псевдовечником и ретрограды и кварцы с подзарядкой от солнца. И если дезайн мне не нравится практически у всех ориентов, то извините описанных заусениц и прочего не встречал даже на трех звездах. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |