Добрый день, уважаемые форумчане!
Давно на этом форуме в роли читателя, но не писал. А сегодня днем даже зарегистрировался, после новости об отмене перевода времени. Но остыл. А вот сейчас опять услышал в новостях, и опять вскипело. Да и тут разговор зашел.
Цитата:
"Я принял решение об отмене перехода на зимнее время, начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Д.Медведев
С Вашего позволения, я опущу все свои мысли, которые мне пришли в голову, когда я это услышал. Боюсь, привлекут за оскорбление руководства нашей страны. Да и теоретически я тоже могу ошибаться, поэтому и хочу услышать Ваше мнение.
Нет, меня так расстроило не прекращение перевода стрелок. А то, как можно отменить переход на ЗИМНЕЕ время. Есть переход на ЛЕТНЕЕ время. А зимнее является основным. Грубо говоря, это то время (зима) когда у нашего часового пояса и есть разница в 3 часа с Гринвичем и (внимание) UTC! Я сейчас не буду углубляться в перечисление разных причин, почему ЗИМНЕЕ время является ОСНОВНЫМ. Думаю, Вы, как люди увлекающиеся часами (не украшениями) и временем, прекрасно их знаете. Скажу лишь следующее. Если действительно произойдет данное действо, то с точки зрения..... (хотел написать нормальных людей) моей точки зрения, и как выяснилось jinkade, это будет не отмена перехода на зимнее время, а отмена перехода на летнее время и изменение часового пояса Москвы (страны).
Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному поводу. Я прав?
С уважением.
Стас.
|