Цитата:
Биколор / золото , по Дайто согласен совершенно по разному врспринимаютя , по Субу, ГМТ,ЯМ2 - нет
|
по мне да. но тут спорить не буду - не тот опыт )) с виду у людей на руках различаются...
а может не столько визуально сколько для меня есть какая-то эмоциональная разница.
поскольку для меня все биколоры менее красивы чем моноколоры, то у меня такое отношение, что как бы биколор - это такой способ когда хочешь золото носить но недорого платить ) не только по ролексу - еще по ML эти золотые безели на стальных часах... если уж делать биколор по причине красоты (хотя в этом красоты не вижу), то нужно делать как бреге марин - белое золото и желтое золото. а желтое/сталь - это такой как бы cheap is cheap.
не хотелось бы очередного холивара, выше моя исключительно субъективная позиция. я ее озвучил не для провокаций, а потому что хочу спросить: Олег, может у тебя тоже подсознательно есть что-то такое, поэтому биколорный-то и не прижился? если так, то у золотого даже при визуальном сходстве есть все шансы.
|