Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосование №3 по названиям Marine SS от isher64 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104385)

Permidal 18.02.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от AndDM (Сообщение 1146081)
Я надеюсь на основании здравого смысла "неорганический пигмент.
В зависимости от своего состава может быть белым, зеленым, синим, фиолетовым и красным."-это про ультрамарин,если что,

На основании здравого смысла можно любое представленное название опрокинуть и обсмеять.

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1146087)
А что, уже было голосование? Или это ваше единоличное решение?

Не моё решение, а моё преположение, основанное на рациональном анализе происходящего.

byef 18.02.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1146092)
На основании здравого смысла можно любое представленное название опрокинуть и обсмеять.

Не моё решение, а моё преположение, основанное на рациональном анализе происходящего.

Тогда и пишите "возможно будет", я хочу, чтобы было".

Теперь по теме имен: всего на двухстах страницах, было предложено, наверное, под сотню разных названий, в том числе бредовых и стебных. Их все надо было ставить в опрос? Проведя рациональный анализ происходящего предположу, что ТС возможно мог просто случайно пропустить его, кстати особой дискуссии по этому названию так же не помню.
В любом случае, предложить несколько десятков имен на голосование гораздо правильнее, чем 1-2 как в бело-синей.

VladiP 18.02.2012 16:00

Вроде как в паралельной лимитке есть название от дизайнера и другие пока терпели крах.
2 ТС, может действительно сейчас добавить те варианты которые предлагают, убрав в голосовалке непопулярные?

Permidal 18.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1146106)

Теперь по теме имен: всего на двухстах страницах, было предложено, наверное, под сотню разных названий, в том числе бредовых и стебных. Их все надо было ставить в опрос? Проведя рациональный анализ происходящего предположу, что ТС возможно мог просто случайно пропустить его, кстати особой дискуссии по этому названию так же не помню.
В любом случае, предложить несколько десятков имен на голосование гораздо правильнее, чем 1-2 как в бело-синей.

Много было названий предложено, много тут же кануло в лету, но то, о котором я поднял речь, нашло сторонников. Так же как и Немо и Борей. Названия на слуху, названия обсуждались, а в голосовалке их нет.
Я не грызусь за эти названия, я просто за порядок. И за порядочность.

AndDM 18.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1146108)
Вроде как в паралельной лимитке есть название от дизайнера и другие пока терпели крах.
2 ТС, может действительно сейчас добавить те варианты которые предлагают, убрав в голосовалке непопулярные?

да ненадо ничего добавлять,а то каждый кто что то предложил,увидит свое название и выберет его,наберет 1 голос и будет счастлив:)

byef 18.02.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1146112)
Много было названий предложено, много тут же кануло в лету, но то, о котором я поднял речь, нашло сторонников. Так же как и Немо и Борей. Названия на слуху, названия обсуждались, а в голосовалке их нет.
Я не грызусь за эти названия, я просто за порядок. И за порядочность.

Немо и Борей получили больше отрицательных отзывов, кмк, впрочем можно и здесь спросить мнение дизайнера, что он считает подходящим, а что нет для своего творения - это будет справедливо?

Drlee 18.02.2012 16:20

.... огорчен происходящим.

Permidal 18.02.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1146119)
Немо и Борей получили больше отрицательных отзывов, кмк, впрочем можно и здесь спросить мнение дизайнера, что он считает подходящим, а что нет для своего творения - это будет справедливо?

Спросить мнение дизайнера, конечно, надо. Но считать его только рекомендательным. Всё-таки в этой лимитке дизайн рождается в коллективном диспуте, в отличие от лимиток Дениса.

byef 18.02.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1146129)
Спросить мнение дизайнера, конечно, надо. Но считать его только рекомендательным. Всё-таки в этой лимитке дизайн рождается в коллективном диспуте, в отличие от лимиток Дениса.

Какие-то у вас двойные стандарты, не находите?;)

По поводу названия - ультрамарин, за которое ратуете. Объясните, как это, пусть "красивозвучащее " слово связано с морским хронометром, и что предлагаете нарисовать на крышке?

byef 18.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Drlee (Сообщение 1146122)
.... огорчен происходящим.

Чем конкретно?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:34.

© 1998–2024 Watch.ru