Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Самый дешевый Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10437)

Mrs.Nobody 30.07.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2614081)
Как чинить диверсии без секундного отсчета? это нонсенс

Взрывать мозг никому в планах нет...:D Напишу,уж,не по теме: ,,Народ,еду 1го в Италию,во Флоренции буду,к Симоне загляну-любопытно..;)Если присмотрели хотелки у неё,пишите...Думаю,смогу помочь с приобретением...Скорее всего там буду 8,9 августа..Если кто знает волшебные места,где поесть Рим,Флоренция-поделитесь,а также с гостиницами...На последние 5 дней отель не забронировала,хочу по ходу разобраться..Дима,прости за оффтоп..)Обещаю:посмотрю цены на САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ ПАМЫ И отпишу..;)

KazinaK 30.07.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 2613444)
Кстати,кто что сейчас думает про нули?Мне их концепция нравится все больше...Рассматриваю как вариант ...Особо интересно мнение людей,сменивших не одни Памы...;)

Мое мнение:
Простые, красивые, вечные!

Вот, помнится известный ценитель часов - Адвокат, говорил : Повидав много Памом, считаю нули самыми лучшими (не цитата, но близко).

Сам ищу другие. ;)

олегТТ 30.07.2014 21:26

Личное наблюдение( меня так же касаемо) - чем больше стаж Панеристи , тем строже и лаконичней становятся для них(и у них) ПАМы.

Поначалу да - разговоры про дату , про ГМТ , про то что д.б. в них и чего не должно. А в сухом остатке нули , лого , отсутствие излишеств , 232 , 127 , 390 и т.д , да ностальгические размышления и желание "той самой" трушности. Вопчем , "сухой остаток" - наша будущая лимитка.

А к нулям прийти нужно.

chronos 31.07.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 2614166)
Взрывать мозг никому в планах нет...:D Напишу,уж,не по теме: ,,Народ,еду 1го в Италию,во Флоренции буду,к Симоне загляну-любопытно..;)Если присмотрели хотелки у неё,пишите...Думаю,смогу помочь с приобретением...Скорее всего там буду 8,9 августа..Если кто знает волшебные места,где поесть Рим,Флоренция-поделитесь,а также с гостиницами...На последние 5 дней отель не забронировала,хочу по ходу разобраться..Дима,прости за оффтоп..)Обещаю:посмотрю цены на САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ ПАМЫ И отпишу..;)

По теме - 000 или 005 считаю обязательными в сете. По сути, это доживший вариант pre-V моделей.

В Риме обязательны к посещению:
- Assunta Madre - лучший рыбный ресторан. Вкусно все!
- Pagaroma - просто супер. Заказать ризотто с цветами цуккини и буйабес.

Удачи

dageorgio 31.07.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2614877)
Личное наблюдение( меня так же касаемо) - чем больше стаж Панеристи , тем строже и лаконичней становятся для них(и у них) ПАМы.

Поначалу да - разговоры про дату , про ГМТ , про то что д.б. в них и чего не должно. А в сухом остатке нули , лого , отсутствие излишеств , 232 , 127 , 390 и т.д , да ностальгические размышления и желание "той самой" трушности. Вопчем , "сухой остаток" - наша будущая лимитка.

А к нулям прийти нужно.

Простите, а почему Вам кажется, что нужно именно придти? Для меня ценность данного брэнда именно в лаконичности некоторых моделей. Понятно, что для меня играет немаловажную роль цена и 127-е я пока не могу себе позволить(да и не факт, что заболею ими вообще) и базовые, как раз "трушные" модели являются для меня входом в "Палату".

олегТТ 31.07.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 2615385)
Простите, а почему Вам кажется, что нужно именно придти?

Прийти - это значит если сразу не получилось , ввиду каких-то собственных представлений о часах вообще. ПАМ - бренд особенный(только давайте не будем развивать тему этой "особенности") , и не всем поначалу понятный , даже если кажется обратное.

У Вас , видимо, получилось СРАЗУ. Мои поздравления.

Теперь главное - сохранить , ибо некоторые с криками "как я мог ?!" бегут прочь. Не у всех получается это самое "сохранить".

dageorgio 31.07.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2615422)
Прийти - это значит если сразу не получилось , ввиду каких-то собственных представлений о часах вообще. ПАМ - бренд особенный(только давайте не будем развивать тему этой "особенности") , и не всем поначалу понятный , даже если кажется обратное.

У Вас , видимо, получилось СРАЗУ. Мои поздравления.

Теперь главное - сохранить , ибо некоторые с криками "как я мог ?!" бегут прочь. Не у всех получается это самое "сохранить".

Может скажу контрреволюционную вещь и буду поднят на вилы, но мне кажется, что усложнения всякие это вообще не для Panerai. Да, я знаю, что у мануфактуры есть 10-дневники, показатели день-ночь, турбйоны и тд. Но такое ощущение, что это все данной мануфактуре не нужно. Другие часы нужны в сете если хочется "прибамбасов"))

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2615422)

Вы имеете в виду не убежать от лаконичности или вообще от брэнда Panerai в целом?

олегТТ 31.07.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 2615453)
Может скажу контрреволюционную вещь и буду поднят на вилы, но мне кажется, что усложнения всякие это вообще не для Panerai. Да, я знаю, что у мануфактуры есть 10-дневники, показатели день-ночь, турбйоны и тд. Но такое ощущение, что это все данной мануфактуре не нужно.

Да не ... ничо ... здесь можно об этом. Главное - чтоб Бонатти не узнал.

Всё это ПАМу можно и нужно. Где б он щас был , ежели б только "трушность" строгал ?
Нетрушных Панеристи тоже много ... и нам приходится с этим мириться.
Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 2615453)
Вы имеете в виду не убежать от лаконичности или вообще от брэнда Panerai в целом?

Ах , если бы эти "забеги" были б в пределах бренда - это было б ещё куда ни шло ...

... Бегут ... бегут прочь от бренда как от чумы ! ... от своего счастья.

Rolko 31.07.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2615493)
Нетрушных Панеристи тоже много ... и нам приходится с этим мириться.

Олег, после того, как Гугл купит ПАМ количество трушных панеристи резко увеличится, поскольку pre-G экземпляров настрогали уже мама не горюй.

олегТТ 31.07.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2615505)
Олег, после того, как Гугл купит ПАМ

Не получится ...

Как только что стало известно из источников , близких к мировому правительству , Гугл - одно из подразделений Панерая.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru