|
Цитата:
|
Цитата:
Простые, красивые, вечные! Вот, помнится известный ценитель часов - Адвокат, говорил : Повидав много Памом, считаю нули самыми лучшими (не цитата, но близко). Сам ищу другие. ;) |
Личное наблюдение( меня так же касаемо) - чем больше стаж Панеристи , тем строже и лаконичней становятся для них(и у них) ПАМы.
Поначалу да - разговоры про дату , про ГМТ , про то что д.б. в них и чего не должно. А в сухом остатке нули , лого , отсутствие излишеств , 232 , 127 , 390 и т.д , да ностальгические размышления и желание "той самой" трушности. Вопчем , "сухой остаток" - наша будущая лимитка. А к нулям прийти нужно. |
Цитата:
В Риме обязательны к посещению: - Assunta Madre - лучший рыбный ресторан. Вкусно все! - Pagaroma - просто супер. Заказать ризотто с цветами цуккини и буйабес. Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас , видимо, получилось СРАЗУ. Мои поздравления. Теперь главное - сохранить , ибо некоторые с криками "как я мог ?!" бегут прочь. Не у всех получается это самое "сохранить". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё это ПАМу можно и нужно. Где б он щас был , ежели б только "трушность" строгал ? Нетрушных Панеристи тоже много ... и нам приходится с этим мириться. Цитата:
... Бегут ... бегут прочь от бренда как от чумы ! ... от своего счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
Как только что стало известно из источников , близких к мировому правительству , Гугл - одно из подразделений Панерая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |