|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, диалог из любви к искусству тока, потому что спор бесполезный ))) |
Цитата:
ну и сам я на нем быстрее стал работать - меньше дурацких ненужных действий, которые отнимают время. вот я сейчас работал - у меня куча открытых окон заслоняют десктоп, открыто 7 приложений, два офисных, квиктайм, занято больше половины оперативки... я сейчас пишу этот текст в окне в вебе. предположим мне нужно отправить его кому-то по email. попробую отправить сам себе и засеку время... отправил, заняло 4 секунды с учетом выбора адресата. при этом никаких "секретов" - то есть я не набирал никакие шорткаты ничего - только использовал мышь... на писи, наверное, аутлук только окно "создать сообщение" 5 секунд открывает ))) |
Цитата:
|
Я так на работе не напрягаюсь, поэтому спорить не буду.
|
хм!у меня и работы то нет?!))Очень удобно в машине-открыл комп, 3 сек!!! и ты уже делаешь, то что хотел-КПК и другие альтернативы ноуту-НЕ нужны в принципе!
|
Вот начали так хорошо, а свалились опять на буки и айфоны((((
|
Цитата:
у меня мак появился еще тогда, когда моя основная работа заключалась в том, чтобы излагать свои идеи в форме презентаций. я очень удивился тому, что через месяц после его появления, на производство идей стало оставаться намного больше времени, а на производство презентаций намного меньше тратиться. а сейчас у меня есть семинар как делать презентации. для сейлзов там всяких и прочих жертв пораженной американскими штампами системы межкорпоративных коммуникаций. конечно я рассказываю не как компом пользоваться, а как структурно и визуально представлять информацию. но я сажусь с раскрытым маком и на глазах у группы с нуля делаю презентацию, которая выглядит изначально зашибенно. в майкрософт пауер поинт я себе такое позволить не мог. бизнес-тренеров, которые делают долгие унылые и нелепые презентации на глазах публики в PP пруд пруди. а я не бизнес-тренер и презентации у меня всегда быстрые, красивые и как говорил Стив Джобс "мы сделали такие кнопочки, что вам захочется их лизнуть". поэтому мой семинар ровно в 4 раза дороже среднерыночного. и в два раза короче. именно потому, что я не хочу напрягаться на работе )) |
Цитата:
настоящий дизайн телефонов - это nokia 7110 (матрица первая), рейзор первоначальный (а не пузатые нынешние), 8800 в титане и старшие модели верту. ну для геев и дам отличный телефон есть самсунг от бэнгов. serenity кажется. а то, что мы видим здесь - это сплошное псевдо-. даже в названии какая-то псевдо-мистическая псевдо-духовность : мотоАУРА.... причем тут часы - раз аура? бред короче. единственное, что тут крутое - это круглый экран. но это типа как частота полуколебаний - интересно только спецам... короче вместо этого чуда надо было взять оригинальный V70 (дизайн у которого бесконечно лучше), сделать ему настоящий круглый экран и современную прошивку, получше материал для корпуса (сегодня можно практически без увеличения себестоимости использовать намного более интересные материалы, чем в оригинальном V70 - прогресс), назвать его MotoPhoenix V70 и продавать за 18.000. вот тут и прибыль бы была и все что угодно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |