|
Кто мечтает работать в женском коллективе, тот никогда в нем не работал.
Насчет архитекторш - крайне нудные персонажи в большинстве своем... Уж я -то с ними в архитектурно-строительном наобщался... И уже неважно - дура она или нет |
Лучше с пьяными, небритыми мужиками работать, чем в дамском коллективе :)
Все прелести дамского общества заканчиваются примерно через полгода ... |
В женском коллективе мужчине всегда легче, потому что все дрязги проходят мимо. Главное не видеть в них женщин, ни с кем никаких отношений. Иначе съедят, переварят, выплюнут и похоронят. Еще надо помнить, что женщины за 45 - 50 подвержены всяческим физиологическим изменениям, поэтому не принимать их периодические закидоны близко к сердцу. Дамы бальзаковского возраста без детей и мужа то же отдельная песня, при них никаких рассказов про счастливую семью и детей. Молодым незамужним никаких поводов - наживете геморрой. Если при вас начинаются "бабские базары про прокладки" резко обрывайте, можно на грани хамства, больше таких разговоров не будет - в вас должны видеть мужика. На корпоративах лучше вообще не пить, у многих представительниц "слабого пола" стальная печень и пляшут как заводные. И не давайте себе на голову садится, на работе все - коллеги. Если начальник женщина и часто на вас срывается - простите ей эту слабость. Больше улыбайтесь - это всех раздражает.:) И всегда будете в шоколаде.(Большой опыт работы в женских коллективах. Сейчас 420 человек 90% женщин, шеф то же).
P.S. Женщины всегда видят во что и как вы одеты, как выглядите, как от вас пахнет. Не хотите проблем - следите за одеждой ( не важно какой стиль, но все чисто - поглажено), разоритесь на нормальную туалетную воду и дезодоранты. Не врите - они это за версту чуют, лучше прямо отсылать подальше или не отвечать. |
Цитата:
Цитата:
Да мне намного проще вздрючить подчиненного за 30 секунд или поорать по телефону с руководством минут 5, чтобы процесс пошел как надо, чем работать с коллективом из 420 женщин, или это ткацкая фабрика? |
Прочитал. Сделал выводы. Спасибо! Теперь сомнений нет племянник будет спасен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не согласен с уважаемым alec. Была начальник женщина - ад. Сейчс коллектив примерно половина на половину. Я начальник мой заместитель женщина. Так по ситуации я спокойный никогда не повышаю голос, она взрывная и эмоциональная. Тут как бы уравновешиваем друг друга, но народ идет ко мне чаще когда что то случается. Типа видят во мне защиту даже от заместителя. С другой стороны она поорет и перестанет, а я могу и санкции применить. В женском коллективе сложнее тем, что им не скажешь - ну ты же мужик надо сегодня и завтра и выходные сидеть до полуночи! Женщине такое не скажешь. Опять же с парнями легче именно когда напоминаешь о том, что мужчина ты или где?
|
Цитата:
очень напомнило ну ты же мужыыыык слабо штоле прожечь сигаретой купюру на руке и ведь попадались придурки которые велись |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |