Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как вы носите часы - место на запястье (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10409)

koland68 22.10.2008 19:41

Мне удобно когда часы облегают запястье с небольшой возможностью перемещения, а не болтаются на руке, как ..... в ополонке. :D
Когда вижу такой вариант носки часов, то в лучшем случае, создается впечатление, что их владельцу просто не предложили укоротить браслет.
Болтание/прокручивание часов на запястье - это всегда лишние испытания для любого, в целом добротно сделанного, но вовсе не "дубового" времяизмерительного прибора. :eek:

Механик 22.10.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 140237)

:D :D :D У запястья мышц нетути. Одни сухожилия, на картинке, кстати, видно, качать запаришься. И вообще, я в теннис играю ;) И в шахматы, иногда :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Alex Burd (Сообщение 140283)
Мне по душе, когда плотно прилегают к руке, но см 3 от запястья......:(

так носят на ремне часы. На браслете так запрещено, должны лежать на кисти. Дискомфорт? Терпите, привыкните :p

alex0845 22.10.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 140432)
... На браслете так запрещено, должны лежать на кисти. Дискомфорт? Терпите, привыкните :p

почему запрещено?

2-D 23.10.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 140292)
однажды уснув не очень трезвым

Да, "не очень трезвым" в часах уснуть - это святое дело ;) А то потом ищи их с утра по всему дому :)

Alex Burd 23.10.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 140432)

так носят на ремне часы. На браслете так запрещено, должны лежать на кисти. Дискомфорт? Терпите, привыкните :p

Вы правы - я ношу часы на ремне..А почему ЗАПРЕЩЕНО так же носить на браслете? Объясните, пожалуйста..

Механик 23.10.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 140452)
почему запрещено?

Не знаю. Мне старшая сестра в детстве запретила :D Не красиво, говорит. Браслет, должен быть слегка свободнее ремня. Ещё запрещено сидеть нога на ногу, застёгивать верхнюю пуговицу воротника сорочки и все пуговицы на пижнаке, не носить ремня нельзя, не чистить ботинки. Брать бокал за ножку, просовывать палец в ручку чашки, первым заходить в лифт или прикуривать, вытирать сопли руковом :eek: Хальстук какой, носки как, носовой платок где, и т.д., и т.д., и т.п. Там много чего запрещено, долго перечислять, сестра нужна :o

2-D 23.10.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 140512)
вытирать сопли руковом

Как жестоко и авторитарно! :D

Однако, по поводу того, что браслет должен быть свободнее ремня соглашусь - ИМХО, так комфортнее. Ремень мягче браслета и, поэтому, легче принимает форму руки - поэтому его можно затянуть плотнее.

Михаил 23.10.2008 10:57

как Kabat предлагает,не у всех получается...зависит от рычага, да и качаются с трудом..сам был озадачен данной темой,когда было лет 15-16 и серьезно махал кулаками в спортзале,требовалось закрыть кость лучше,чем при худосочной лапке....скорее эффект достигается сам собой в процессе тренировок,чем через эти упражнения .узкоспециальные,как то так мне показалось.Зависит от анатомии человека в большей степени...а что касаемо мышЫц на запястье..то там конечно их нет,а вот сантиметров пять в сторону локтя у меня при сжатии кулака появляется конус из мышцы ,который и не дает сваливаться часам до локтя,а ношу последние лет десять только металлические браслеты,а чаще титан и часы болтаются свободно,но не переворачиваются.,кстати когда крутятся свободно,можно нанести себе серьезную травму ,если вдруг банальная уличная драка .Кожаные для меня неудобно и просто их не понимаю...матерчатые(был с системой липучек g shock),если намокают вообще пытка..но когда носил и те и те,то были свободны где то на одно отверстие(если говорим о коже),тоже с пластиком(резиной) на касио.

B.General 23.10.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 140512)
Не знаю. Мне старшая сестра в детстве запретила :D Не красиво, говорит. Ещё запрещено Брать бокал за ножку,

Сестре передайте, что бы это вычеркнула. :) Только и надо брать бокал за ножку. Если пьет коньяк - другое дело, но коньяк даме - ??? :)

jinkade 23.10.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от B.General (Сообщение 140690)
Сестре передайте, что бы это вычеркнула. :) Только и надо брать бокал за ножку. Если пьет коньяк - другое дело, но коньяк даме - ??? :)

а еще в лифт мужчина обязательно должен заходить первым (выходить последним), и можно просовывать палец в ручку чашки, если эта чашка - кружка. ну и, конечно, если не сидеть нога на ногу, сцепив руки в замочек вокруг колена "верхней ноги", то как тогда вообще полностью продемонстрировать собеседнику запанку и часы, не снимая пиджака??? )))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru