|
Цитата:
Мини описание к посту #27 1)телефон Яблоко 3GS 2)ручка Attache Ultima Super Grip:) 3)часы Casio Edifice EF-552 4)портмоне Salvatore Ferragamo 5)EDC Mcusta Damascus Sasa Crest 6)ну и связка ключей зы в будущем хочу добавить зиповскую зажигалку(не курю, но это вещь!) и задумался о фонарике брелочном - полезная штука |
Мой хломчик:)
Вложений: 1
1) в верху,длинная-ключница,Жена дарила еле нашла размер:D
2) справа визиточница,она же и карточница:) 3) под визит. портмоне. 4) в центре нокии 8800 и 8910, люблю я раритеты. 5) под нокиями паспорт. 6) льодяники:) 7) слева зажигалка венгер и папиросы. 8) и еще , нож викторинокс и синяя ручка пы.сы. еще айфон4с,как фотоаппарат книжка,игры и плеер. |
Цитата:
Эх, Нокия 8800, фап-фап-фап... |
Цитата:
|
Приполз с работы. По чесноку разгрузил карманы. Мало что изменилось. И что самое главное, всего этого не замечаешь. Есть и здорово. Всё нужно, всё в тему. Если кто думает что циферки на бумажке номер счёта на Кайманах - разгадка под спойлером в подписи :)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=27719 |
Цитата:
|
три ножа ))) свой человек :D
p.s. скока это ж карманОв должно быть:) |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже ношу все в карманах... Жена пыталассь приучить к сумкам, барсеткам - пустое...:D
|
Друзья, я из чистого любопытства! не усмотрите в моем вопросе подвох, или не дай Бог насмехательство,
НО зачем вам по два-три ножа с собой!?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |