|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиарят по маленьку штоб помнили:
то бабка отбила от негодяев целый магазин ролексов, то чябуречную открыли с крамольным названием,теперь дворник какой то находчивый а еслиб не Гюнтер вообще бы забыли давно :) |
Дворник после долгих увещеваний всхлипнул, вправил суставы пальцев, вытер кровь с беззубого рта и на обрубках ног заковылял доставать заныканный золотой Ролекс. Справедливость восторжествовала! :eek:
|
По теме - дворник поступил безответственно по отношению к жене и детям.
Имея не самую прибыльную для Великобритании профессию, долги и двух иждевенцев - чудак, в общем на букву М |
Цитата:
Правда если это не ролики какого-нибудь богатого чудака, который отнял обманом у его отца средства и лишил его сына, нашего героя, хорошего образования после чего тот стал дворником :D |
Цитата:
|
Цитата:
"У меня есть дети. Для меня роскошь иметь принципы"(М.Гибсон "Патриот"):cool: |
Надо в дворники податься...И быть плохим дворником.
|
Возможно вы правы и герой новостей скорее всего просто задрот, да ещё и с серьгой, но я хотел акцентировать внимание на поступке, предлагаю капнуть вместе:
Ведь можно содержать детей и оставаться человеком, а можно содержать детей и быть скотиной, есть грань, эту грань можно назвать "принципами" для человека, который хочет быть Человеком. Что думаете? Ну в пределе, если откинуть всё лишнее: Человек нашёл то, что кто-то потерял (со всеми бывает). То есть кто-то заработал на это, произвел некий продукт своего труда для общества и позволил себе эту вещь, нормальный поступок - вернуть. Или нет? Если ваш друг потеряет ролики, вы вернёте ему? Или нафиг принципы, когда есть дети? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |