|
Есть у товарища такие, замечательно они сделаны...подойдя с микроскопом, можно и кристаллическую решетку выделить ;).. Ценник там пятерка, с обычными Seiko только название и роднит и ничего более... Мотался за ними самолично человек в Киев, имхо, стоило того... Кто снимал? Как снимал? Чем, наконец? как вообще с руками? Вопросов масса Это всего лишь картинка в инете...
|
вы про ямки, а я рассматриваю безель на 12-й минуте, там то ли свет лежит неровно, то ли поверхность не идеальная
|
По картинке кажется, что в пленке часы. Посмотрите на безеле по внешней стороне, - есть ощущение что внешний край пленки немного отошел, начиная от 6 минуты и до 10, особенно на 7 минуте. А на стекле вдоль границы с безелем тоже полоса, которая не меняется в пропорциях не зависимо от ракурса, как все остальные элементы изображения - как-будто воздух под пленкой. Если смотреть на watchuseek на фотку которая выше приведенной ТС, то видна тонкая линия, как царапинка на цифере рядом с отметкой "4 часа", она начинается на плоскости циферблата и заходит на отметку (примерно на 1/3 от центра) и проходит по ней без искажений, что говорит о том, что она находится на стекле сверху иначе повторила бы весь рельеф на люме. Хотя 2 ямочки на малом цифере под девяткой на этой же фотке выглядят явно принадлежащими плоскости циферблата. Вообщем еще то ИМХО))) Но "понюхать" бы их в реале с лупой было бы интересно!!! Но если это Ваби-Саби от ручной полировки, то по-любому очень круто!!! Ну а ценообразование в часовой отрасли это отдельный разговор:D
|
Там пленка на стекле.
Можно ссылку на тему? Здесь Ананта с Омегой: http://forums.watchuseek.com/f304/re...re-340659.html По мне Сейко лучше. |
Не могу внятно аргументировать, но у меня такое же ощущение пленки на стекле как и у комрадов.
Первым делом об этом подумал, как только фото загрузилось. |
Выше уже давали ссылку на источник.
http://forums.watchuseek.com/f29/fs-...cs-644435.html Вроде нету там пленки... |
Цитата:
|
Отраженный свет очень размыт. Сапфир дает более четкое отражение. Эффект пленки ИМХО.
|
Это пленка или какой-то фото-эффект.
|
Что ожидает самого зоркого сурка? Удар бампером в лоб! :)
Вложений: 17
Живые фото виновника споров... полугодовалый экземпляр SAEK015, обратите внимание на состояние покрытия на застежке, браслете, корпусе... Безель же отполирован так, что можно сказать - вылизан до блеска... вот и НЛО мерещатся ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |