|
Покупал у Дениса Rolex OYSTER PERPETUAL, Omega SEAMASTER AQUATERRA и ML Selena. Все без проблем, оперативно и надежно. Спасибо!
|
Покупал у Дениса Улисс 22/06/12. Созвонились, встретились с курьером и разошлись довольные он с деньгами, я с часами. Т.к. в Москве был проездом попросил отправить коробку тр. компанией на мой адрес , что и было сделано. Рекомендую.
|
Купил у Дениса PERRELET.
Проблем не было. Спасибо! Рекомендую! |
покупал Perrelet - все отлично
|
Всем доброго времени суток!
Покупал PERRELET в подарок с доставкой в Нижний Новгород, все ХОККЕЙ! Денис, спасибо! |
Года 2 назад (или больше) покупал у inswid Omega. Всем доволен. Рекомендую
|
Купил свои первые часы у Дениса ! Чувствую что не последние ! ))) остались положительные эмоции после общения и покупки ! Часы пока тьфу-тьфу тикают ! Денису спасибо и за советы и собственно за часы !
|
Купил Arnold&son все отлично,как и договаривались заранее!!! СПАСИБО!!!
|
Покупал часы для дочери ЖЕНСКИЕ * PERRELET 3 HANDS * Ø 32 * БЕЛЫЕ * 12 БРИЛЛИАНТОВ 0,22 CT. * БЕЛЫЙ СКАТ * Все, и дочь, и я, остались довольны общением и покупкой у Дениса. Было все точно и в срок. Рекомендую приличного человека и ответственного продавца.
Денису удачи и наилучших пожеланий. С уважением Игорь |
* ЖЕНСКИЕ * ORIS ARTELIER * Ø 31 * C БРИЛЛИАНТАМИ * БРАСЛЕТ *
Покупал у Дениса ORISы. С переводом через телебанк и отправкой экспресс почтой. На следующий день после оплаты часы были уже в Питере.
Очень доволен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |