|
Часы дарил. Не расстался.
|
Что-то я не могу представить человека, который откажется от подаренного "Ролекса" со словами: "Плохая примета!"....
|
Цитата:
|
Хорошая подкова на случайную голову не упадет, ведь недаром "на счастье" подвешена.
|
Прикинул тут. Часы нельзя плохая примета. Ножи нельзя плохая примета. Ремни и галстуки нельзя плохая примета. Книги нельзя народ перестал читать вообще или с бумаги. По итогу что дарить то? Брату например. По теме считаю все это ерундой. Как было сказано в одном фильме - пока ты не веришь в это, оно не имеет над тобой власти.
Офф небольшой. Знакомый есть так он настолько ни во что не верит, что я поражаюсь. И ничего с ним не происходит. |
Цитата:
|
Плохая примета верить в приметы :)
|
Как мы тут выяснили - совместное кормление енотов - к расставанию. Так что енотов кормите только с тещей.
А про часы - у нас в России президенты (точно знаю про Ельцина и Медведева)всегда дарили часы. |
Примета верная! Кто помнит, в советское время при выходе на пенсию сотрудника традиционно дарили будильник. Как не крути к расстованию. Хотя смысл подарка был другой, чтобы дедушка-пенисонер расслабившись не спал долго, а трудился, на грядках например.
|
Цитата:
Может с Путиным енотов покормить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |